Bewertungen für zinnfigur.com
Schneller Services, super Produkte, man spürt die Fachkompetenz.
Kaufe schon Jahre lang Blankfiguren zum bemalen, sehr kompetentes, freundliches Personal, hilfsbereit, Lieferung und Verpackung topp nur zum Empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Wie immer bester Service, ausgezeichneter Kontakt! Note 1 mit 1000********!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität (besonders bei Büchern), übersichtliches und großes Angebot an Literatur und Miniaturen.
Gute Kommunikation. Einfacher Bestellvorgang online. Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung.
Bücher
Hoffe es gibt noch einige Ausgaben bestimmter Bücher, die noch in meiner privaten Bibliothek fehlen. Und hoffentlich bald nicht mehr!! Stephan S.
Absolut empfehlenswert. Sehr schneller Versand und Verpackung super. Herzlichen Dank und gerne wieder
Bin begeistert. Sehr schöne und saubere Figuren. Sehr sorgsam verpackt und (trotz Weihnachten) sehr schneller Versand.
Wurde sogar vorab angerufen, ob ich die Figuren wirklich unbemalt haben möchte, das fand ich sehr aufmerksam. MfG B. Rothmeier
Immer wieder gerne, sehr schneller Versand! Dankeschön! Weiter so!
Wie immer: Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und Bücher, die es sonst kaum in Deutschland gibt. Insgesamt einfach top.
Nuts & Bolts -Alles bestens
Alles bestens, Tolle Ware, sehr guter Service, gute Verpackung, schneller Versand-perfekt. Gerne wieder.
Schneller Versand und vor allem gut verpackt. Das ist heute auch keine Selbstverständlichkeit mehr. Wie immer Spitze.
Allgemein
Was soll man eigentlich noch sagen?! Berliner Zinnfiguren 1********** Stephan S.
Tolles Geschäft mit ausgezeichneter Modellwahl!
Große Auswahl, tolle Vollfigurenauswahl, sowie auch passende Unterlagen zur Bemalung. Schnelle Lieferung und immer gut verpackt!
Mein Vater hat schon hier gekauft und ich bin immer noch begeistert und beziehe hier meine Modelle. Weiter so, klasse! Herzlichen Dank!
Kurze Lieferzeiten und, wenn nötig, Rückmeldungen.
Für mich muss nichts besser gemacht werden.
Wie immer, schnell, gut, super sicher verpackt,kompetente Beratung, schnelle Lösung bei Problemen, was will man mehr 😊👍
Kleiner Laden aber oho!
Sehr gute Beratung und Service.
Erstklassige Lieferung und Verpackung.
Rundum top.
Schnelle Lieferung gute Service und gute Qualität. Bin sehr zufrieden weiter so👍
Sehr guter Service und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Les Tankograd série technique
Les tankograd série technique sont assez difficile à trouver, ici le panel est suffisant. Emballage parfait et envoi rapide.
Je recommanderai ce site.