Bewertungen für zinnfigur.com
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Abwicklung. Da schaue ich gerne rein.
Groot assortiment en super snelle verzending
Sehr freundliches Gespräch bei telefonischer Bestellung, es wurde gleich die Verfügbarkeit geprüft, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Alles bestens, wie bisher auch immer.
Umfangreiche Auswahl, schnelle Lieferung und robuste Versandverpackung.
Trotz der langen Bestellzeit (über fast 1 Jahrzehnt... und unverschuldet durch den Verkäufer) für Preiserfiguren1/87 ,wurde ich durch Fa. Berliner Zinnfiguren,regelmäßig über den Stand meiner Bestellung informiert.Nach der Lieferung "einzelner" Produkte durch Preiser ,wurde ich nach entsprechender Nachfrage ob ich meine Bestellung aufrecht erhalte,sofort beliefert.Danke!
Andere Verkäufer hätten mich vielleicht noch soooooo langer Wartezeit aus ihren "Auftragsbüchern " gestrichen........ Von der Fa. Preiser eine "Luftnummer",ankündigen (10Jahe) aber nicht "herstellen bzw.ausliefern!!!!!!!
Sehr umfangreiches Sortiment, schneller Versand... da kauft man immer wieder gerne ein.
Fast delivery, lot of products available in your shop... keep going this way, we'll done
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Vergriffene Bücher
Dank Berliner Zinnfiguren bekommt man auch Bücher, die auf meiner Liste von Büchern stehen, die lange gesucht wurden / noch werden. Stephan S.
Acquisto semplice
Prezzo conveniente (spese di spedizione incluse) e consegna rapida, arrivata in ottimo stato.
Nuts & Bolts : Alles bestens
Alles bestens, Tolle Ware, sehr guter Service, sorgfältige Verpackung, schneller Versand-perfekt
Sehr schnelle Lieferung, gute Information über Bestell- und Lieferstatus. Bücher werden gut geschützt verpackt geliefert.
2 WK Deutsch
Die verschiedenen Bücher über das Thema 2 WK Deutschland sind absolut TOP und sollten in keiner privaten Bibliothek fehlen. Deswegen uneingeschränkt mehr
als zu empfehlen. Stephan S.
Seit 1996 Kunde - keinerlei Beanstandungen. Ob in Berlin im Ladengeschäft , oder bei Bestellungen im Netz.
Freundliche Mitarbeiter. Schneller Versand und was wichtig ist sehr gute Verpackung.Immer wieder gerne.
Schnelle Rückmeldung und guter Service wie immer!
Schneller Versand und immer sehr gut eingepackt. Das ist nicht selbstverständlich. Leider viel zu viel Auswahl. Erfordert Zurückhaltung beim Stöbern.
Alles Sehr gut abgelaufen. Gute Ware, sehr guter Service. Danke
Negozio molto fornito, spedizioni velocissime
Freundlich, schnell, perfekt, unkompliziert!!!