Bewertungen für zinnfigur.com
Super Schnell ....fast wie wenn sie es…
Super Schnell ....fast wie wenn sie es persönlich gebracht hätten. Das war mal zügig , Respekt
Tolle Auswahl für den Geschichtlich Interessierten.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Alles zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Immer wieder gerne! Super schnelle und reibungslose Zustellung und Top-Sortiment.
Bonjour,
Rapidité d'envoi,bon contact commercial et emballage parfait.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Die Zinnfigur könnte nicht schöner sein. Detailreich gegossen und außerordentlich schön bemalt. Eine echte Freude!
Beste Qualität der Hefte und Bücher. Sehr empfehlenswert. Da es keinen gedruckten Katalog mehr gibt, könnten sie einen Onlinekatalog machen.
Buch 'Goulaschküche aus dem Deutschen während des Zweiten Weltgriegs
Bestelltes Buch 'Goulaschküche aus dem Deutschen während des Zweiten Weltkriegs' wurde schnell verschickt. Es war gut verpackt und in perfektem Neuzustand.
Alle Produkte sind hochwertig und sehen super aus. Die Verpackung ist gründlich und die Kommunikation sehr gut.
Vollständige Lieferung, vielen Dank!
Breite Produktpalette und schneller Versand
Breite Produktpalette, seriöser Laden, schneller Versand, Produkte wie beschrieben. Kauf auf Rechnung bis €50 ist etwas Besonderes und sehr verständlich angesichts der Gebühren, die man bei Zahlungsdienstleistern ablegt.
Schneller Service und Versand, kompente Beratung, tolle gut ausgesuchte Artikel, stabile Verpackung, ich bedanke mich sehr!
Tolles Angebot, schneller Service
Kleiner Laden mit außergewöhnlichem
Service und Beratung.
1a Versand und Verpackung.
Einfach klein aber fein!
Wie immer reiches Warenangebot und bei der Bemalung und Gestaltung Eingehen auf individuelle Wünsche, hervorragende Qualität, freundlicher und sehr guter Service sowie pünktliche Lieferung! Seit mehr als 30 Jahren bin ich Kunde von „Berliner Zinnfiguren“.
Ware und Lieferung wie immer gut aber mit Schönheitsfehler
Ware und Lieferung wie immer gut, leider wurde mir zusätzliches Porto berechnet, obwohl ich keine Einzellieferung wollte. Zuerst wurde alles geliefert und die Nachlieferung aus der Bestellung war auf einmal nicht mehr kostenfrei, schade! Daher ein Stern Abzug!
Umfangreiches Angebot, Top Service!
Bin Plastik Militär-Modellbauer und kaufe schon seit vielen Jahren hier.
Sehr umfangreiches Angebot an Figuren, Bausätzen, Literatur und Zubehör auch ausgefallene Artikel, Schnelle Lieferung, Top Service!
...immer super verpackt,tolle Ware und…
...immer super verpackt,tolle Ware und schnelle Lieferung