Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Zinnfiguren fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung, die für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Das breite und spezialisierte Sortiment, besonders bei seltenen und hochwertigen Artikeln, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellprozesse verlaufen unkompliziert, zuverlässig und transparent, was zu großer Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die schnelle, freundliche und informative Kommunikation bei Nachfragen sowie die herausragende Fachkompetenz und Beratung der Mitarbeiter werden mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden die Versandkosten als etwas hoch wahrgenommen.

Bewertungen für zinnfigur.com

Alles Glach aus Frankreich ! Vielen Danke !
Schnell und einwandfrei
Mittags lieferbare Ware online bestellt und schon am nächsten Tag erhalten. Schneller geht es nicht! Gerne wieder.
Einzigartiger Service!!!!
Wie gewohnt sehr zufrieden mit Service und meinem Einkauf.
FS
friedrich s.
große Auswahl schnelle Lieferung
MK
Matthias K.

Sehr zufrieden

Rasche Zustellung, sehr guter Kundenservice.
Hat alles prima geklappt: Infos vorab, Zustellung und Zustand der Bestellung. Vielen Dank!
Perfect delivery and service... Top
MG
Michael G.
Alles bestens, wie immer
CM
Claus M.
Der Einkauf ist immer ein Vergnügen, weil er so rebungslos abläuft: vor allem bei Vorbestellungen wird man regelmäßig über den Sachstand infomiert. Der zuverlässige Versand tut ein Übriges. Für mich ist auch erwähnenswert, dass ein zuverlässiges Versandunternehmen eingeschaltet wird, dessen Abholpunkte man notfalls kennt.
JR
Joachim R.

Sehr schöne Arbeit

Sehr schöne, originalgetreue Bemalung, eng an das historische und buchgetreue Vorbild angelehnt! Ich habe mich sehr gefreut !

Luftwaffe Fighter

Diese Reihe wird definitiv eine meiner Lieblings Reihe. Stephan S.
CH
Christoph H.

Osterhasen - bemalte Flachfiguren

Sehr schneller und sehr guter Versand der sehr, sehr schönen Ware.
Super snelle transactie en levering! Top!
Prompte Lieferung, alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung
Affidabilità e perfezione delle miniature. Numero 1 nel settore. Peccato per non aver inserito un catalogo cartaceo in spedizioni di un certo valore
Ordentliche Ware, erhalten; danke.
Die Figuren sind detailiert, das mag ich bei Figuren gerne!