Bewertungen für zinnfigur.com
Beste Erfahrungen mit diesem tollen Geschäft gemacht. Zuverlässigkeit und Seriosität sind hier erstes Gebot.
Top, wie immer
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, top wie immer.
Prima ist auch, dass ich auf Rechnung bezahlen kann.
wie immer gute Qualität der Ware, verlässlicher Lieferservice, umfangreiches Angebot
Superschnelle Lieferung top verpackt. 1A Kommunikation!
Schnelle Lieferung, Zinnfiguren von Del Prado in erstklassiger Qualität, perfekt verpackt. Gerne kaufe ich wieder bei Berliner Zinnfiguren.
Fast delivery, product as described and good follow-up by the company
Perfekter Einkauf
Der Einkauf wurde rasch und sehr zufriedenstellend abgewickelt!
Great service
Really professional and kind
Super Nuts & Bolts Hefte
Sehr gute Kommunikation, neuwertige Ware, sehr sorgfältige Verpackung, schnelle Versand-alles bestens !
top product... top service and top delivery... even one day earlier!
Alles hat sehr schnell gekappt. Ich hatte mein Buch bereits am nächsten Tag. In sehr guten Zustand. Ich bin super zufrieden.
Bestellt, schnell geliefert
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
L' unica nota stonata è il fatto che il pezzo sulla vostra nota doveva arrivare in uno-tre giorni. Ma è arrivato dopo ,10 giorni. Per il resto tutto bene come al solito.
Langjähriger,zufriedenner Kunde !
Verwirrung beim Bestellstatus
Die Abwicklung ging schnell von sich, die Verpackung war gut, das Buch kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ein bisschen verwirrt war ich aber, dass der Bestellstatus sich auf "Ihre Bestellung wurde storniert" geändert hatte. Meine fragende Email wurde dann mit der Versandanzeige beantwortet. Das habe ich nicht kapiert (weil internationaler Kunde?).
Absolut top. Versand und Verpackung 1a. Sehr zu empfehlen
verläßlich und rasch - was will man mehr ;) - vielen dank
liebe grüße aus wien!
Die Auswhal ist großartig, faire Preise und schnell Versand!
große Auswahl schnelle Lieferung