Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Zinnfiguren fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung, die für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Das breite und spezialisierte Sortiment, besonders bei seltenen und hochwertigen Artikeln, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellprozesse verlaufen unkompliziert, zuverlässig und transparent, was zu großer Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die schnelle, freundliche und informative Kommunikation bei Nachfragen sowie die herausragende Fachkompetenz und Beratung der Mitarbeiter werden mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden die Versandkosten als etwas hoch wahrgenommen.

Bewertungen für zinnfigur.com

Gut verpackt und schneller Versand.
hat gepasst

Super Preise und schnelle Lieferung. TOP!

Super Preise. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
BK
Benno K.
Alles Super ! Gut verpackt. Alles fehlerfrei.

Allgemein

Bei Berliner Zinnfiguren ist einfach alles nur Mega TOP!! Stephan Sieben
MT
Michael T.
Kompetentes und freundliches Personal, Proffesionelle Abwicklung, jeder Zeit gerne wieder
RF
R. F.
Alles sehr gut abgewickelt worden.

Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden…Immer wieder gerne !

Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden (ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde und das war in diesem Jahr schon meine 9te Bestellung), Immer war die Lieferung super-fix, die Verpackung sehr sicher und gut, die Ware wie beschrieben und der Kontakt mit der Firma ist immer nett. Die große Stärke von Berliner Zinnfiguren ist es, Titel im Programm zu haben, die man sonst nicht findet.
Sehr gute Beratung und unübertroffenes Sortiment. Einen Punkt habe ich abgezogen, weil die Preise meist die höchsten am Markt sind.
PD
Peet D.
Als Stammkunde kann ich immer wieder nur die Höchstbewertung abgeben. Ich schätze die Vielfalt des Angebotes.

👍

Sehr gut !