Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

8.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.805 Bewertungen insgesamt

Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren

8.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Zinnfiguren fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung, die für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Das breite und spezialisierte Sortiment, besonders bei seltenen und hochwertigen Artikeln, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellprozesse verlaufen unkompliziert, zuverlässig und transparent, was zu großer Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die schnelle, freundliche und informative Kommunikation bei Nachfragen sowie die herausragende Fachkompetenz und Beratung der Mitarbeiter werden mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden die Versandkosten als etwas hoch wahrgenommen.

Bewertungen für zinnfigur.com

FS
Frank s.

Modellbau Spitze in Berlin

Ob ich etwas im Laden direkt abgeholt habe und es geschickt bekommen habe, immer alles bestens und schnell. Der Laden ist zum stöbern nicht unbedingt. geeignet durch seine kleine Verkaufsfläche. Dafür ist das Onlineangebot über alle Maßen in vielen Kategorien hervorragend. Bestens immer wieder.
WZ
Wolfgang Z.
Vor allem die grosse Auswahl an Sachbüchern begeistert mich schon seit Jahren. Aber auch dem Modellbauer und Figurenbemaler bietet dieser Händler ein Umfangreiches Sortiment. Einfach Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung auch ins Ausland. Ausserdem ist man durch das Ampelsystem immer im Bilde was am Lager vorhanden ist und was nicht und ob man sich eventuell beeilen sollte wenn vom Wunschartikel nur noch wenige oder ein Stück vorhanden ist.
RT
Roman T.
Ich bin sehr zufrieden mit den Berliner Zinnfiguren. Die Bücher waren einwandfrei verpackt und kamen dementsprechend unbeschädigt an, was heute leider keineswegs mehr selbstverständlich ist. Danke, ich bleibe weiter ein treuer Kunde!
Consumer profile image
Micha W.
irgendwo in Baden-Württemberg
Hier gibt es alles auf einmal zu kaufen und nicht wie bei EBay bei verschiedenen Händlern.So muss ich nur 1x Portokosten zahlen.Das vielseitige Angebot von Artikeln, die schnelle unkomplizierte Zustellung der Artikel.Sehr guter Service und Kommunikation.ich hoffe und wünsche mir Dias es diesen Shop noch lange gibt.Ich kann Berliner Zinnfiguren nur empfehlen und gebe dafür alle Sterne.
CM
Claus M.

Noch nie enttäuschter Stammkunde

Ich kaufe dort seit Jahren etwa im Schnitt dreimal jährlich ein und bin noch nie enttäuscht worden. Alle Bestellwege klappen reibungslos, Versand usw. ohnehin. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung durch DHL. Die Zinnfigur war einfach spitze. Sie kommt in einen doppelten Bilderahmen mit einem Foto des Eckensteher Nante. Ist ein Anschiedsgeschenk fuer einen Kollegen der jetzt BM in einer anderen Stadt wurde. Die Beschriftung fehlt noch.

Top Onlineshop

Die Kommunikation war freundlich, hilfreich und von der Häufigkeit wie es nötig war, um auf dem laufenden zu bleiben. Ich habe am Ende die Artikel, in der Qualität wie gewünscht erhalten. Alle Aussagen wurden eingehalten. Vielen Dank
KB
Karl-Hermann B.
Ich hatte das Artitec-Produkt vor etwa einem Monat vorbestellt. Artitec ist ja gür nicht allzu schnelle Lieferung bekannt. Das Modell kam wunderbar und sicher bei mir an. Über die Qualität von Artitec gibt es keine Zweifel. Also: Alles ist höchst zufriedenstellend!
SK
Stephan K.

Sehr zufrieden

Habe hier Figuren gefunden, die andernorts nicht zu bekommen waren. Eigentlich suche ich zuerst immer hier, zumal das Angebot an Ausweichartikeln groß und vielfältig ist. Service sehr gut, Kontakt freundlich und zuvorkommend, vielen Dank.
Rasche Lieferung der Bestellung. Hatte bei der letzten Lieferung eine Reklamation, diese wurde zu meiner Zufriedenheit schnell erledigt. Werde weiterhin bei Berliner Zinnfiguren bestellen. Diese Firma kann man weiterempfehlen.
Seit 1996 Kunde - ganz hervorragender Service. Egal ob auf Berlin Urlaub im Ladengeschäft oder im Internetshop. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bis dato keine Reklamation und keine Fehl oder Falschlieferung. Wie gesagt 100% tige Zufriedenheit.
Super Produktauswahl zu mehr als faire Preise. Schnell und unkomplizierter Versand. Customer Service wird gelebt, sie antworten direkt. Chapeau. In der heutigen Zeit selten. Ich hoffe, es gibt euch noch sehr sehr lange.
Sehr schönes Buch zu einem fairen Preis und schnell geliefert….Aber bitte bitte hört damit auf, eure Aufkleber auf Bücher zu kleben, die nicht eingeschweißt sind!!! Bitte! Das ist Mist!!!
Bin seit 2003 Kunde und seither sehr zufrieden mit der Abwicklung von Bestellungen. Kompetente Mitarbeiter und unkomplizierte Bestellvorgänge, sowie schnelle Bearbeitung.
Das Sortiment ist ein Eldorado für alle Geschichtsinteressierten. Außerdem hat sich das Personal immer als freundlich, kompetent und hilsbereit erwiesen. Das Preussische Bücherkabinet gehört zu den wenigen Dingen, die ich an Berlin vermisse. Zum Glück kann ich immer noch per Netz bestellen. Alles Gute!
Kompliment an die Mitarbeiter! Bei einer so schnellen Lieferung einer so perfekten Verpackung und einer 1a Ware, bekommt man Lust wieder zu Bestellen. Danke an alle Beteiligten!
Wir sind schon über längere Zeit Kunde bei Berliner Zinnfiguren. Die bisher erhaltenen Lieferungen (Zinnfiguren, Bücher, Zubehör) waren bis auf eine Ausnahme frei von Mängeln und von guter Qualität. Notwendige Informationen zu Produkten oder Lieferungen werden zeitnah zu Verfügung gestellt. Bei Produkten die im Lager vorrätig sind erfolgt die Lieferung innerhalb einiger Tage.
RH
ralf h.
langenhagen

wow mehr wie kundenfreundlich

hier bekommt das wort Kunde eine neue bedeutung. ich war schon vorher mehr wie zufrieden , jetzt kann ich nur sagen , danke für den einsatz der hier betrieben wird um kunden wirklich glücklich zu machen
Bei -Berliner Zinnfiguren- bestelle ich immer wieder gern. Egal ob Kleber, Farbe oder Werkzeug, alles ist bestens und schnell bei mir zuhause. Auch meine aktuelle Bestellung ist super schnell angekommen. Ich habe mir dieses Mal sehr interessante Bücher schicken lassen. Herzliche Dank, und liebe Grüße an das Zinnfiguren-Team!!!
Ausgezeichnete Verpackung der Güter, kam rasch ohne die üblichen extra verpackungsunsinnige papier rollen oder tonnen blasplastik. Ich bin sehr zufrieden mit dem ich bekommen habe. Vielen Dank aus der Schweiz. Ich werde Ihre Adresse mir merken.