Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Zinnfiguren fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung, die für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Das breite und spezialisierte Sortiment, besonders bei seltenen und hochwertigen Artikeln, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellprozesse verlaufen unkompliziert, zuverlässig und transparent, was zu großer Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die schnelle, freundliche und informative Kommunikation bei Nachfragen sowie die herausragende Fachkompetenz und Beratung der Mitarbeiter werden mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden die Versandkosten als etwas hoch wahrgenommen.

Bewertungen für zinnfigur.com

PK
Peter K.
PK
Peter K.
Super Kundensupport! Nachdem es IT Probleme gab und meine Bestellung irrtümlich storniert wurde, wurde ich proaktiv angeschrieben und das Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst. Schneller Versand! Vollste Empfehlung!

Aktuelle Bestellung

Auf diese beiden Bücher bin ich besonders gespannt. Vor allem über das 3 Germanische Panzer Korps. Stephan S.

Neue Bestellung

Auf dieses Buch bin ich schon sehr gespannt. Stephan S.
DW
alles super wie immer
PF
Peter F.

Scalecolor 75 Farben

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gute Waren, einwandfreier und Top Service, Werde immer wieder hier einkaufen.
CK
Christian K.
kundenorientiert, zuverlässig und schnell - einfach gut!