Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

8.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.805 Bewertungen insgesamt

Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren

8.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Zinnfiguren fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung, die für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Das breite und spezialisierte Sortiment, besonders bei seltenen und hochwertigen Artikeln, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellprozesse verlaufen unkompliziert, zuverlässig und transparent, was zu großer Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die schnelle, freundliche und informative Kommunikation bei Nachfragen sowie die herausragende Fachkompetenz und Beratung der Mitarbeiter werden mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden die Versandkosten als etwas hoch wahrgenommen.

Bewertungen für zinnfigur.com

Gute Erfahrungen

Seit 1979 bin Kunde der Berliner Zinnfiguren. Warum sollte man ein gut funktionierendes System verschlimmbessern. Für mich ist es gut so wie es ist. Kompetente und freundliche Bestellungsannahme, Begleitung bis zur Lieferung. Zu Reklamatinen kann ich nichts sagen; ich hatte bislang keine.

Tolles Sortiment!

Vor Jahren war ich bei ihnen im Geschäft und habe ihr Sortiment bewundert. Jetzt bei meiner Lieferung ist alles pünktlich und wie erwartet angekommen. Danke!
Spitzenservice in Rekordzeit Der Händler hat offenbar ein beeidruckendes Lager an Werken zum Versand bereit. So toll das Versandservice ist, kann ich trotzdem jedem Enthusiasten einen Besuch im tollen Laden in der Knesebeckstrasse mit Nachdruck empfehlen - ein Schlaraffenland für jede und jeden, der/die sich für Militärgeschichte interessiert! Don't miss it!!!!!
Wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiterin bei der telefonischen Bestellung. Völlig unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Alles total prima und zur vollsten Zufriedenheit. Ein ganz tolles Team da in Berlin !!!!
Zoals altijd weer een prima levering ,mooi en degelijk verpakt mensen met liefde voor het boek bij Berliner Zinnfiguren ,100%score ,hartelijk bedankt voor weer een prima levering

Heimdal

Bin schon gespannt auf die Bücher. Leider nur noch Band 1 über die LSSAH verfügbar. Das ist LEIDER der einzige Minuspunkt bei dem Verlag Heimdal. TOP Auswahl an Büchern, aber wenn diese vergriffen sind. Dann kann man nur hoffen, das diese Irgendwann mal wieder heraus kommen. Stephan S.
Ich hatte ein Frage zu meiner Bestellung.Es ging um die Lieferzeit der bestellten Ware.Ich bekam sehr schnell eine sehr Nett geschriebene Antwort Email.Und innerhalb kürzester Zeit waren die Bestellten Sachen bei mir zu Hause.Sehr gut verpackt.Würde jederzeit wieder dort bestellen. 5 von 5 Sterne Toller Service !!
Wie immer, schon wie gewohnt, ein erstklassiger Service. Der Artikel befindet sich ebenfalls in der gewohnt sehr guten Aufmachung und der Inhalt ist, auf Grund der sehr großen Mühe von dem Herausgeber, das Geld wert. Ich kann das Werk, aber vor allem das Haus Berliner Zinnfiguren/ Preußisches Bücherkabinett vorbehaltlos und absolut vertrauenswürdig weiterempfehlen!

Tiger im Kampf

Dank Berliner Zinnfiguren ist nun endlich Band 2 bald in meiner privaten Bibliothek. Gehört zu den Büchern die ich lange gesucht habe. Hoffe die Sonderausgabe Tiger im Kampf Einsätze in der Normandie gibt es irgendwann mal wieder. Stephan S.

Guter Service

Zahlungsmöglichkeit "Vorkasse" ist sehr gut Nach Eingang des Betrages bei Berliner Zinnfiguren erfolgte am darauffolgenden Tsg der Versand Lieferung war innerhalb 3 Tage da
Zoals alle vorige bestellingen weer met liefde voor het boek degelijk en zeer beschermd verzonden heerlijk om je boeken zo te mogen ontvangen weer een 100%score hier koop je graag
MM
Marco M.
Wieder mal etwas seltenes gefunden und sofort gekauft! Ansonsten war wie gewohnt alles top. Schnelle Lieferung und einwandfrei Ware.
Ich bin seit 1990 Mitglied im Zinnfigurenclub noch mit Scheckkarte!! Lange Zeit her, hat sich einiges geändert und das Sortiment auch. Berliner Zinnfiguren ist eigentlich noch der einzige große Versand mit einer immensen Auswahl, leider haben sich auch die Preise sehr geändert. Alles in allem, toll was ihr alles macht, weiter so 5****
Als seit Jahren rundum zufriedener Versandkunde kann ich auch die aktuelle Kaufabwicklung nur positiv bewerten. Hervorgehoben werden soll, dass der gewünschte Versandtermin eingehalten und auf die Verpackung des antiquarischen Geschützzuges viel Sorgfalt verwendet wurde. Einziger kritischer Gesichtspunkt: Im Wochenabstand dreimal an die Pflicht zur Bewertung erinnert zu werden ist durchaus lästig, zumal es gute Gründe gibt, mit einer Kommentierung gerade einmal zwei Wochen zu warten.
AH
Andrea H.
Burgwedel

Sehr gute Quelle für hochspezielle Bücher

Schneller Versand, Buch war sehr gut verpackt. Versandkosten etwas hoch, könnte man günstiger verschicken, aber das weiß man ja vorher. Und im Gegensatz zu den bekannten Internet-Buchhändler konnte dieses Geschäft das hochspezielle Buch sofort liefern, was mir sehr geholfen hat!

Very easy purchase.

Very satisfied with ease of use with the website, ordering process, communication on progress of the order so I know when the item is expected for delivery. Perfect. The item itself I am also very happy with.
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Die Bestellung wurde früher als angekündigt geliefert. Keine Beschädigungen. Prima !!!
Top Shop für Literatur und Modellbau. Super schnelle Bearbeitung von Bestellungen und schnellst möglicher Versand. Ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Buchbestellung

Es ist immer wieder erstaunlich, wie gut die Verpackung bei Berliner Zinnfiguren ist - ich hatte wirklich noch nie einen Knick in einem Buch, super und gerne wieder!

Berliner Zinnfiguren ist ein vertrauenswürdiger Laden !

Die Beschreibung und die Fotos waren perfekt, und die Soldatenbox kam schnell und gut verpackt an. In meinem Fall gibt es nichts zu verbessern. Vielen Dank !