Bewertungen für zinnfigur.com
Nuts & Bolts : Alles bestens
Alles bestens: Neuware in Top Zustand, sehr guter freundlicher Service,
sorgfältige Verpackung, schneller Versand- einfach perfekt, sehr zu empfehlen
Die Angabe der Lieferzeiten könnte etwas realistischer sein. Ansonsten alles wunderbar. Die gekauften Figuren sind sehr schön. Danke und gerne wieder.
Erstklassiger Service, große Auswahl und nette Mitarbeiter. Der Versand geht sehr schnell und die Ware ist super verpackt.
Wie immer rasche Lieferung aus dem umfangreichen Bestand. Faire Preise und faire Versandkosten. Gerne wieder.
Seit vielen Jahren perfekt.
Ich bin seit mehr als einem Jahrzehnt Kunde und bin immer wieder zufrieden und es gab noch nie Probleme.
sehr guter service, durch menschen die ihren job lieben kaufe immer wieder gerne und weiter dort ein
einfach nur genial
Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung ist professionell und schnell. Verpackung sehr gewissenhaft. Es ist beispielsweise noch nie vorgekommen, das etwas beschädigt angeliefert wurde (im Gegensatz zu dem großen Versandhausgiganten). Kann ich nur weiterempfehlen.
Einwandfreie Logistik. Kompetente Beratung und schnelle Erreichbarkeit. Und "last not least" ein gut sortiertes Angebot.
Gutes Job
Die Versendung hat etwas gedauert was verständlich ist, da ich meine Bestellung um Silvester oder Neujahr getätigt habe. Amor 07.01.26 war die Wahre bei mir. Es wurde gut verpackt und für die Jahreszeit gut geliefert. Alles entsprechend der Erwartungen. Gutes Job.
tout est absolument impeccable. expedition le jour meme de la commande et livraison rapide malgres la distance. impeccable, c est magnifique.
Rare Literatur für Kenner - vom Fachmann mit Liebe und Respekt versandt.
Eine gute Auswahl von seltenen und speziellen Fachbüchern zu sehr fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, innerhalb weniger Werktage, und in wirklich gut schützender Verpackung. Mein großformatiges, schweres Hardcover kam ohne jede Macke bei mir an - genau so, wie man es sich wünscht.
5 Sterne
Ich schätze das sehr gute Sortiment, die problemlose Bestellabwicklung und die sehr gute Verpackung bei Lieferung.
Wie immer, da muss man nichts mehr zu sagen: Einfach hervorragend: Schnelle Lieferung, einzigartiges und bestes Angebot ausserhalb Englands in Europa, wenn nicht weltweit.
gute Qualität, leider kam die Sendung nicht pünktlich zum Gebrutstag, aber das lag nicht an Zinnfiguren. Kommunikation gut
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop,
Die angebotenen Artikel sind von hochwertiger Qualität und passgenau.
Der Versand erfolgt schnell und gut verpackt.
Vielen Dank dafür!
Kleiner aber hervorragend sortierter Laden.
Sichere Verpackung und schnelle Lieferung.
Einfach top!
Todo perfecto, como siempre. Envio rápido, llegó a tiempo y los productos en perfecto estado.
Hervorragender Shop
Ein sehr seriöser Shop mit freundlichem, guten Kontakt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Erfahrungen sind stets gleich. Problemlose Bestellung und prompte Lieferung im Rahmen des Möglichen. Der Telefonservice ist freundlich, ein Mensch. Die Ansage ist humorvoll. Die gelieferten Figuren sind stets gut angegossen. Doch diesmal waren es Bücher. Ich finde es toll, dass das Verlagsprogramm von Helion & Company bei Scholtz zu ordern ist.
Nun, seit meinem 17. Lebensjahr bin ich Kunde. Nun bin ich 62. Ich denke, das sagt alles.
Sehr guter Service
eine ganz nette Frau aus der Buchhaltung hat mir geholfen, meine online Rechnung für eine Bestellung zu finden. Und weil die Frau so kompetent war wg einer Anfrage zu Band 2 meiner Bestellung, habe ich diesen gleich auch telefonisch mitbestellen können. Alles hat vorzüglich funktioniert. Vielen Dank