Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren

8.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Berliner Zinnfiguren fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung, die für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Das breite und spezialisierte Sortiment, besonders bei seltenen und hochwertigen Artikeln, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestellprozesse verlaufen unkompliziert, zuverlässig und transparent, was zu großer Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die schnelle, freundliche und informative Kommunikation bei Nachfragen sowie die herausragende Fachkompetenz und Beratung der Mitarbeiter werden mehrfach positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden die Versandkosten als etwas hoch wahrgenommen.

Bewertungen für zinnfigur.com

SH
Sven H.

Hervorragender Shop

Ein sehr seriöser Shop mit freundlichem, guten Kontakt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Telefonisch etwas bestellt und kurz darauf wurde es nachhause geliefert. Unkompliziert, schnell und gut verpackt. Ware top!
Boeken worden heel goed verpakt verzonden door mensen met liefde voor het boekenvak koop hier zeer graag snelle verzending goede communicatie top verkopers
AH
Annett H.

EINFACH PRIMA

Plus: - Laufende Info in regelmäßigen Abständen über Bestellstatus - Lieferung umgehend nach Erscheinen - Beschreibung der Ware stets zutreffend
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellungen, generell Sendungsverfolgung mit DHL, bis Euro 100,-- Warenversicherung, sehr guter und übersichtlicher Internetauftritt, jahrelange gute Erfahrung. Was können Sie verbessern - mir fällt nix ein!
Kaufe schon gewiss über 40 Jahre Zinnfiguren blank zum bemalen, sehr gute Qualität in Guss, Bearbeitung, Versendung und sehr freundliches Personal, hohe Fachkompetenz, jederzeit wieder nur zu Empfehlen.

Kleines aber sehr Feines Geschäft mit Liebe Geführt

Das Geschäft ist zwar klein,hat aber eine Riesenauswahl an Lektüre,Modellen inklusive Zubehör.Für mich ein Paradies.Die Angestellten sind immer sehr Nett und Hilfsbereit falls man fragen hat.Kann sie nur wärmstens empfehlen
Bin mit alles rundum zufrieden!Lieferung immer super schnell! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Sturmbrigade Wallonien / HJ

Der 1 Teil über die Sturmbrigade Wallonien ist einfach Fantastisch, bin schon auf den 2 Teil gespannt. So wie es LEIDER aussieht, gibt es Teil 3 wohl nicht mehr?! Über die 12 HJ kann man sagen, Ja ist die ULTIMATIVE Nummer 1 zu dieser Einheit. Hoffe es folgen noch Bücher aus dieser Reihe über die 12 SS HJ?! Stephan S.
Schnelle und transparente Zustellung. So wünscht man sich das! Werde meine Farben zukünftig nur noch hier kaufen.

Great experience

Impeccable communication and efficiency getting hard to get items. Fast shipping abroad with vg packaging. A pleasure.
Super schneller Versand, sehr gute Auswahl insbesondere bei den ausländischen Büchern. Der Lieferwert für versandkostenfreien Versand könnte etwas geringer sein. Dann würde ich öfters bestellen und bräuchte nicht warten, bis die Bestellmenge zusammen ist.......
HT
Heinz T.

Nuts & Bolts -perfekt

perfekt :, angenehmer Kontakt, absolut neuwertige Ware, sorgfältige Verpackung, schneller Versand.
Der Versand erfolgt schnell und sicher. Die Auswahl der Artikel ist riesig. Was ich mir als einziges wünschen würde wären mehr Tamiya everyday-Artikel, wie Tamiya putty basic oder white etc. da Tamiya einfach eine sehr gute Qualität hat.
Ausgezeichnete Abwicklung, schnellste Lieferung , alles wie gewünscht. Und mit Haribo macht man viele Kunden froh.
HP
Herbert P.
Guter Kundenservice Sehr zufrieden. Ständig auf dem laufenden (wenn was nicht so schnell lieferbar) Gerne wieder
HT
Heinz T.

Nuts & Bolts :Alles bestens-sehr zu empfehlen

Alles bestens-sehr zu empfehlen : Absolut neuwertige Ware, sehr guter Service, sorgfältige Verpackung, schneller Versand : perfekt
Super schnelle Lieferung, alles vollständig und sicher verpackt. Bin sehr zufrieden.

Peko Photobook / Auswahl, Versand

Jeder Modellbauer sollte folgende Serien als Referenz haben. WW2 Photobook, TTL (fehlt noch in meiner Bibliothek) von Peko und natürlich Panzerwrecks!! Die Bilder sind eine wahre Fundgrube und liefern jede Menge an Vorbildern für den Modellbauer, deswegen Absolut Uneingeschränkt ZU EMPFEHLEN! Zu Berliner Zinnfiguren, Ihr gehört zu den Besten. Die Auswahl an Bücher ist absolut Fantastisch, da wird gerade bei mir noch einige Bücherschränke fällig. Sicher auch die ein oder andere Figur, Modell, Werkzeug und der schnelle Versand ist 1A Mega TOP! ********** Stephan S.
Ich beziehe seit 1979 bei Ihnen Bücher und Figuren. Was sollten Sie besser machen?