kanne-brottrunk.de

152 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die konstant hohe Qualität der Produkte wird vielfach als überzeugend und empfehlenswert beschrieben. Viele berichten von positiven gesundheitlichen oder funktionalen Effekten bei Mensch, Tier und Pflanzen. Der Kundenservice gilt als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant. Auch der Geschmack der Produkte wird meist positiv bewertet, wenngleich er für einige gewöhnungsbedürftig ist. Die Bestellung im Online-Shop wird als einfach, übersichtlich und reibungslos wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und wünschen sich Rabatte oder ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenkanne-brottrunk.de

P H
Peter H.
Ennepetal
Das Produkt ist für meinen Teich absolut spitze, was wollen sie da noch besser machen?
Jedes Jahr in der pollen Saison nehme ich es. Und meine pollen allergie ist deutlich milder in dieser Zeit mit Einnahme von kanne brottrunk. Vielen Dank!
Einfach und bodenständiges Produkt. Das durch die Wirkung bei Mensch und Tier überzeugt
Ware kommt stets pünktlich und heile bei uns an. Sehr empfehlenswert. Schmeckt gut und hilft der Gesundheit.
Der aufwendige Verpackungskarton sollte mehrfach benutzbar sein.
M H
Monika H.
Bestelle schon sehr lange, ist immer unkompliziert und schnell. Bleibe dabei.
B Z
Bärbel Z.
Es hat alles sehr gut geklappt. Toller Service, sehr schnelle Lieferung, einfach eine ganz wundervolle Firma.
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Seit Jahren alles Super, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sie haben wertvolle Produkte für die Gesundheit. Das Verpackungsmaterial war zu groß und zu viel!

Super gut

Die schnelle und korrekte Lieferung der Bestellung. Und natürlich die Qualität des Produkts.
Hervorragende Qualität . Unkomplizierte Lieferung
Pflanzengesundheit stärken, statt "krankheit" behandeln. mit kanne brottrunk gelingt das wunderbar! meine pflanzen lieben diese nahrung! danke!

Sehr zufrieden...

Super übersichtliche Seite, guter Überblick über die Produkte. Schneller Versand - sehr gut verpackt.

Wir trinken ihn schon seit vielen Jahren.

Wir trinken ihn schon seit vielen Jahren
Schnelle Lieferung,unkomplizierte Abwicklung.
C A
Claudia A.
KANNE BROTTRUNK, ein bewährtes, wunderbares Unternehmen, immer davon begeistert und immer DANKE DANKE!!!!!
Ich trinke Kanne Brottrunk seit Jahren und bin sehr zufrieden damit
Man kann gut im Shop bestellen, gute Abwicklung zur Zahlung und prompte Lieferung. Ich trinke den Brottrunk täglich.
Keine 48 Stunden nach der Bestellung liegt die Ware bei mir vor der Haustüre. Besser geht es kaum.