Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

6.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.227 Bewertungen insgesamt

Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

Hunkemoller.de

6.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hunkemoller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch das Personal hervor, sowohl im Geschäft als auch bei Rückfragen. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und unkompliziert bewertet. Die breite Produktpalette und die faire Preisgestaltung finden ebenfalls positive Erwähnung. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden meist als unkompliziert beschrieben, und zahlreiche Kunden berichten von einer guten Passform der Produkte. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden bemängeln einen Qualitätsabfall und Materialprobleme, trotz der grundsätzlich gelobten Hochwertigkeit. Häufig werden Größenabweichungen bei den Produkten beanstandet. Wiederholt wird die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Modelle sowie ausverkaufte Größen kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch schnellere oder flexiblere Lieferung. Rückgaben werden manchmal als umständlich oder kostenpflichtig empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von einigen als verbesserungswürdig angesehen, und es werden mehr Aktionen gewünscht. Gelegentlich werden technische Probleme oder fehlende Optionen im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für hunkemoller.de/de_de/

Tolle Ware und schnelle Lieferung
Sehr angenehm und schön
Unkompliziert
RM
Roland M.
RM
Roland M.

Ich war früher begeistern von eurer Qualität

Ich war früher begeistern von eure Unterwäsche. Insbesondere große Größen und gut Qualität. Um so trauriger bin ich das die Qualität nachgelassen hat. Bei dem Trägern habe ich Angst das sie zeitnah reißen daher werde ich leider keine BH 'S behalten
Sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, Versand Rücksendung alles wirklich schnell und unkompliziert und schnell. Absolut empfehlenswert
Alles gut 👍👍👍
Die e BHs waren bei der Anprobe gut, leider haben mich Beide nach dem ersten Tragen aufgerieben.

Parfümgeruch in "Neu"ware

Bereits getragene und neu verpackte Ware erhalten. Riecht nach unbekanntem Frauenparfüm. Dann als neu wieder verkauft geht garnicht
RG
Regina G.