Hunkemoller.de

178.713 Bewertungen insgesamt

178.713 Bewertungen seit 17.12.2014

Zertifiziert seit: 30.09.2016
hunkemoller.de/de_de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Beratung im Geschäft wird von den meisten Kunden als sehr freundlich, kompetent und hilfreich hervorgehoben. Viele loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Passform der Produkte sowie deren Qualität werden mehrheitlich positiv bewertet. Auch die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden hervorgehoben. Die große und vielfältige Auswahl sowie der einfache und übersichtliche Online-Bestellprozess werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch einzelne negative Erfahrungen mit unfreundlichem oder irritierendem Personal. Gelegentlich treten Probleme mit der Paketzustellung oder fehlender Benachrichtigung auf. Einige Kunden bemängeln inkonsistente Größen und Schwierigkeiten, passende Artikel zu finden, sowie Materialmängel oder Veränderungen in der Verarbeitung. Kritik gibt es zudem an fehlenden Rücksendescheinen und kostenpflichtigen Retouren. Wiederholt wird der Wunsch nach mehr Modellen oder besserer Verfügbarkeit in großen Größen geäußert. Der Kundenservice reagiert in einigen Fällen zu langsam oder gar nicht auf Anfragen. Vereinzelt treten technische Probleme oder Schwierigkeiten mit der App beim Online-Bestellprozess auf.

ErfahrungenHunkemoller.de

Y M
Yvonne M.
Bin sehr zufrieden. Der Online-Shop ist übersichtlich. Die Ware wurde schnell zur Filiale geliefert. Die Verkäuferin war sehr freundlich. Ein Produkt habe ich am nächsten Tag zurückgegeben, war überhaupt kein Problem und mein Geld hatte ich am nächsten Tag schon zurück auf meinem Konto. 100 Punkte!
Ich habe mir eine große Bestellung aus der Kategorie Sale zusammengestellt und bin total begeistert! Das Paket wurde sehr schnell versandt. Lediglich die Verpackung hätte diskreter sein können 😋. Die Kleidungsstücke und Sets sind genau so wie auf den Bildern zu sehen und passen mir wunderbar. Ich werde immer wieder gerne bei euch einkaufen!
Ich habe drei mal den gleichen BH in drei Farben bestellt, da ich das Modell sehr gerne trage und er top passt . Eine Farbe da ist der Schnitt anscheinend kleiner obwohl gleiches Modell und gleiche Größe. Und bei einem BH ist direkt beim Anziehen der Träger gerissen. Da ich schon die Etiketten abgeschnitten hatte da ich ihn nicht anprobiert hatte, da eben das gleiche Modell. Habe ich jetzt auf eine Retoure verzichtet und selbst genäht. Nur bei fast 40€, sollte das eigentlich nicht passieren.
S S
Sandra S.
Also alles super auch mit der Rückgabe im Laden top , aber was ich richtig blöd finde den Geburtstags Gutschein kann man aktuell in der App nicht einlösen egal wie man es versucht es geht nicht , und aktuell soviele Sachen vergriffen und noch dazu läuft der Gutschein am11.09. Ab find ich auch blöd sollte schon etwas länger gültig sein.
Gute Qualität, aber mangelhafte Beschreibungen & kostenpflichtige Retoure ​Die BHs an sich haben grundsätzlich eine sehr gute Qualität. Leider gibt es von mir dennoch zwei dicke Minuspunkte: ​Mangelhafte Produktbeschreibungen: Ich habe eine große Oberweite (70F) und habe zum ersten Mal hier bestellt. Bei einigen Modellen fehlte in der Beschreibung komplett die Information, ob die BHs gefüttert sind oder nicht. Prompt habe ich zwei gefütterte BHs erhalten, die ich absolut nicht gebrauchen kann. Bei solchen Größen sind präzise Details online Pflicht! (Hätte ich das gewusst, hätte ich die BHs nicht bestellt und es gäbe auch keine Retoure!) ​Kostenpflichtige Retoure: Bei den ohnehin schon hohen Preisen für die Produkte finde ich es nicht zeitgemäß, dass man für die Rücksendung selbst aufkommen muss (oder gezwungen ist, sie im Store abzugeben). Das hat für mich leider nichts mit Umweltschutz zu tun. ​Schade – die Produkte sind gut, aber der Service und die Beschreibungen im Onlineshop haben noch viel Luft nach oben.

Beschwerde zur Rückgabe eines Klebe-BHs und zum Verhalten in der Filiale

Liebes Hunkemöller-Team, ich möchte mich mit einer Beschwerde an Sie wenden, da ich sowohl mit der Beratung als auch mit dem Umgang in Ihrer Filiale sehr enttäuscht bin. Vor dem Kauf bzw. bei der Abholung der Klebe-BHs habe ich Ihr Verkaufspersonal ausdrücklich gefragt, was passiert, falls die BHs nicht passen. Mir wurde daraufhin gesagt, dass ich sie in diesem Fall zurückgeben könne. Auf diese Aussage habe ich mich verlassen. Zu Hause habe ich den BH vorsichtig anprobieren wollen und dafür lediglich bei einem der beiden Cups die Schutzfolie entfernt. Als ich feststellen musste, dass der BH für mich nicht geeignet ist, wollte ich ihn zurückgeben. In der Filiale wurde mir dies jedoch mit der Begründung verweigert, dass die Schutzfolie entfernt worden sei. Mir ist bewusst, dass sich auf dem Produkt ein entsprechender Hinweis befinden kann. Allerdings habe ich extra nachgefragt und eine gegenteilige Auskunft erhalten. Hätte man mich korrekt darüber informiert, dass bereits das Entfernen der Schutzfolie eine Rückgabe vollständig ausschließt, hätte ich die Folie selbstverständlich nicht entfernt. Besonders enttäuschend war für mich jedoch der Umgang in der Filiale. Ich wurde sehr unfreundlich behandelt und hatte das Gefühl, eher abgefertigt als beraten zu werden. Als Kundin erwarte ich einen respektvollen und lösungsorientierten Umgang – insbesondere dann, wenn die Situation aufgrund einer falschen Auskunft entstanden ist. Ich würde mich freuen, wenn Sie meinen Fall noch einmal prüfen und mir im Sinne der Kundenzufriedenheit eine kulante Lösung anbieten könnten. Ebenso hoffe ich, dass das Verkaufspersonal künftig eindeutige und korrekte Informationen zu den Rückgabebedingungen gibt, damit anderen Kundinnen eine ähnliche Erfahrung erspart bleibt. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Dima Abu-Laila
C D
Christina D.
Super Soft Shirt aus Kaschmir-Mix mit U-Boot-Ausschnitt - grau + weiß. POSITIV: Die Qualität ist schön, angenehm weich und die Arme sind sehr lang. NEGATIV: Was mich SEHR gestört hat, sind die 5 seitlich eingenähten Etiketten aus einem steifen Kunststoffmaterial, die zudem nicht vollständig entfernt werden konnten, weil sie mit in die Overlocknaht eingefasst sind. Die verbleibenden Reste piken beim Tragen so unangenehm, so dass ich die beiden Shirts aus dem Grund nicht gerne trage. VERBESSERUNGSVORSCHLAG: Beim schwarzen Shirt, waren sie mit einer Extranaht fixiert und konnten einfach gelöst werden. So sollten alle Etiketten eingenäht sein. DANKE

Einfach toll

Ich liebe die Atmosphäre im Laden, die Teile sowieso und die Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl, die Beratung ist immer top und man hat das Gefühl man wird von einer Freundin beraten anstatt von einem fremden Menschen. Bin sehr gerne bei euch im Laden , im Gegensatz zu dem vielen online Handel finde ich Ines sehr schön das die hunkemöller Filialen immer noch für einen da sind 🫶🏼
M L
Monika L.
Ich bin rundum zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich, sehr hilfsbereit und fachlich einfach genial. Ich fühle mich in der Filiale im quarree Wandsbek immer sehr gut beraten und finde im Sortiment immer schöne Dinge. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen ♡♡♡
Ich habe mehrere Longsleeve bestellt und zu einer Filliale schicken lassen. Das hat alles perfekt geklappt. Freundlicher Service vor Ort. Nach einigen Tagen hatte ich eine Reklamation, auch dort fühlte ich mich in der Filiale freundlich behandelt. Die Reklamation wurde anerkannt und ich habe innerhalb eines Tages das Geld erstattet bekommen. Das nenne ich einem wirklich guten Kundenservice!!!! Danke dafür 🙏
B H
Bianca H.

BHs sind schlecht verarbeitet

Leider wurde die erste Sendung an die falsche Packstation (nicht erreichbar) gesendet und nicht wie gewünschten. Der Kundenservice von Hunkemöller reagierte nicht auf die Anfrage, ggf ein Fehler bei DHL. Die Nachbestellung kam richtig geliefert. Aber die positive Bewertungen der BHs für mich nicht nachvollziehbar. Die neuen BHs sehen aus wie bereits getragen oder fehlerhaft produziert. Passform stimmt, jedoch unter den Achseln steht der Stoff ausgeleiert ab. Das Brustband klappt um. Bequem sind die, aber sehen nicht gut aus. Ich behalte sie für die Arbeitszeit, aber werde keine mehr davon kaufen. Der fehlende Kundenservice ist leider ein negativer Punkt und BHs waren schlechter Qualität in der Verarbeitung.
Ich bin von den Produkten sehr begeistert. Aber bei der letzten Bestellung ist mir leider erst ein paar Tage später mitgeteilt worden das ein Artikel nicht lieferbar war. Es ging um einen BH, ich hätte mir gewünscht, das vom Kundendienst nachgefragt wird ob ich eventuell einen neuen anderen bestellen möchte bzw. Hat ich mir den passenden Slip bestellt und der ist natürlich geliefert worden.

Schnell, schneller, Hunkemöller!

Lieferzeit nicht zu toppen! Nach 1 1 /2 Tagen war meine Bestellung schon da. Der Tanga "Andrea" entsprach völlig meinen Erwartungen. Angenehm in der Textur ist er mein Favorit! Mehrbestellungen sind daher vorprogrammiert. Größe wurde mit der Masstabelle bestimmt.
Ich hätte gerne online einen persönlichen Ansprechpartner, dann musß man das Personal in den Stores nicht nerven und bekommt 3 verschiedene Antworten auf die selbe Frage. Das hat mich etwas gestört! Ich hatte dann in Bramfeld eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin. In Wandsbek Quarree hat nach mehrmaligen anrufen auch mal jemand abgenommen. Leider hatte die keine Ahnung.
Schöner Internetauftritt. Leichter Bestell- und Bezahlvorgang. Schnelle Lieferung. Die Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Ich hatte diesen sehr schönen Nahtlos-BH aus der Werbung und einen Triangle-Bikini bestellt. Bei beiden Artikeln habe ich mich bei der Größe verschätzt und sie waren zu groß. Deshalb konnte ich die Ware problemlos zurücksenden. Ich vergebe erst einmal 4 Sterne, vielleicht gibt es den 5 bei einem Kauf direkt in der Filiale 😉
R W
René W.

Sehr guter Service

Sehr schnelle Liefeung und da man in der Filiale abholen konnte wurde auch Porto gespart. Sehr gutes und nettes Personal in der Filiale. Das die Qualität der Wäsche sehr gut ist brauche ich bestimmt nicht sagen denn das wissen alle die bei Hunkemöller einkaufen.

Immer Gerne

Ich kaufe sehr gerne bei Hunkemöller ein, ich finde die Artikeln super schön. Ich bin nur ein bisschen irritiert, dass ich entweder meine Größe nicht finden kann oder die mir nicht immer passt. Ich muss immer anprobieren um sicher zu sein. Je nach welchen Artikel ich bestelle passt die Größe manchmal nicht. Ansonsten immer gerne.
Ich habe einmal leider die falsche Größe bestellt.Konnte alles ohne Probleme zurückschicken. Habe eine neue Bestellung aufgegeben und ganz schnell bekommen . Leider musste ich doch ein Teil zurückschicken.Aber kein Problem ging alles wunderbar. Vielen Dank dafür. Hildegard Knödler
A W
Astrid W.
Schnelle Lieferung, Abholung in der Filiale Bramfeld. Leider passte der Artikel nicht und bei der Rückgabe des Artikel in der Filiale war dort eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die sehr engagiert versuchte einen passenden Artikel zu finden. Sehr gute Beratung!

Die Ware von Hunkemöller ist einfach super

Die Bestellung war super. Erstens unkompliziert, da es über online sehr schnell geht. Keine lange Wartezeit, Ware kam sehr schnell. Die Teile passen meiner Enkeltochter hervorragend. Sie und ich sind begeistert. Bestelle gerne wieder. Von uns gibt es eine 1* 👍

Hunkemöller vertreibt Lingerie, ein Sortiment Bademode, eine innovative Sportkollektion, Strumpfwaren und sowie ausgefallene Accessoires für Damen. Das Inhouse-Designteam arbeitet ständig an der Produ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen