Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

6.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.239 Bewertungen insgesamt

Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

Hunkemoller.de

6.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.239 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hunkemoller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch das Personal hervor, sowohl im Geschäft als auch bei Rückfragen. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und unkompliziert bewertet. Die breite Produktpalette und die faire Preisgestaltung finden ebenfalls positive Erwähnung. Auch der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden meist als unkompliziert beschrieben, und zahlreiche Kunden berichten von einer guten Passform der Produkte. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden bemängeln einen Qualitätsabfall und Materialprobleme, trotz der grundsätzlich gelobten Hochwertigkeit. Häufig werden Größenabweichungen bei den Produkten beanstandet. Wiederholt wird die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Modelle sowie ausverkaufte Größen kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch schnellere oder flexiblere Lieferung. Rückgaben werden manchmal als umständlich oder kostenpflichtig empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von einigen als verbesserungswürdig angesehen, und es werden mehr Aktionen gewünscht. Gelegentlich werden technische Probleme oder fehlende Optionen im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für hunkemoller.de/de_de/

AW
Alexandra W.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Jederzeit wieder.
Wie immer alles bestens. Ich liebe die Unterwäsche einfach. Ja, sie ist nicht billig, aber dafür hält sie gefühlt ewig.
SK
Saskia K.
Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, topp Abwicklung. Schnelle Lieferung. So sollte es sein.
FN
Franz N.
Die Größe passt nicht zu den Angaben und das Anziehen ist unbequem.
Man bekommt schnell und einfach die Hilfe die benötigt wird.

retrourabwicklung

ich finde die retrourabwicklung sehr aufwendig
Unkomplizierte Buchung und Bezahlung
CU
C U.
die kollegin war sehr freundlich und nachdem sie meine Hilflosigkeit erkannte auch bemüht mir weiter zu helfen. vielen dank
Guter Webauftritt, einfacher Bestellvorgang, click&collect und netter Service bei der Abholung in der Filiale.
Habe was bestellt und es wurde einfach zurückgeschickt ohne das ich was gemacht habe echt beschissen