Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

6.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.199 Bewertungen insgesamt

Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

Hunkemoller.de

6.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.199 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hunkemoller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowohl im Geschäft als auch online. Die Produktqualität wird häufig als gut oder hochwertig beschrieben. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet und das Rückgabe- sowie Umtauschverfahren als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt. Das vielfältige Sortiment und die große Auswahl stoßen auf positive Resonanz. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und zuverlässig wahrgenommen. Rabatte und Aktionen werden sehr geschätzt, und die Preise gelten als fair bis etwas hoch. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an einem Rückgang der Produktqualität im Laufe der Zeit. Viele Kundinnen bemängeln inkonsistente Größen, eine zu kleine Größenauswahl und Schwierigkeiten bei der Größenfindung. Der Wunsch nach noch mehr Größen- und Modellauswahl, besonders bei Sondergrößen, wird oft geäußert. Die Versandkosten und gelegentliche Lieferprobleme werden als negativ empfunden. Außerdem gibt es in Einzelfällen Probleme bei der Rückerstattung oder den Umtauschmodalitäten sowie seltene technische Probleme beim Online-Bestellprozess.

Bewertungen für hunkemoller.de/de_de/

KR
Kathrin R.

ich bin sehr zufrieen

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.
Die Lieferung ging schnell und gut . Die Verkäuferin im Geschäft sollte allerdings lernen Grenzen von Kunden zu spüren . Leider sehr unprofessionell. Laut in der Stimme , Geschäft gut gefüllt , will mich rügen das ich niemanden gerufen habe um einmal nachschauen zu lassen . Hätte ja nicht die Ahnung davon . Ihre Worte . Leicht übergriffig . Aber ansonsten kaufe Ich gerne und selbstständig bei Hunkemöller weiterhin ein 😅. Die andere Kollegin war und ist sehr professionell und kennt klar ihre Aufgabe . Sehr sympathisch
Versand ging schnell, einwandfreie Lieferung und Preis-Leistungs-Verhältnis. Top. Es hat alles gepasst und sah genauso aus wie auf den Fotos. Gerne wieder, bleiben Sie gesund und machen Sie weiter so! Mit freundlichen Grüßen, Frau, Schreiber
Freundliches Personal geduldig und hilfsbereit
Schnelle Lieferung und super Service
Schnelle Lieferung! Tolle Angebote, Optik und Passgenauigkeit super.
Die Artikel sehen online genau wie im Laden aus.
Ich liebe die Privat Kollektion, habe fast jedes Set. Alles super Qualität und mega sexy. Leider bei uns in keinem Store vorrätig, ich muss immer bestellen, was etwas schade ist, aber gut für meinen Geldbeutel, sonst würde ich täglich im Store sein. Ich hoffe bald auf eine neue Private Kollektion, da ich fast alles habe.
AR
Andrea R.

3für2 BH’s online bestellt - in Filiale abgeholt

Hat alles gut geklappt. Beim Abholen in der Filiale noch anprobiert mit fachkundiger Unterstützung und Beratung, weil ich mal nicht mein Standardmodell bestellt hatte. Aber auch das neue Modell sitzt gut.

Sehr viel Plastikmüll

Schöne Artikel und schnelle Lieferung, leider war jedoch alles separat in Plastik verpackt…