e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie- Logo - Bewertungen

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.163 Bewertungen insgesamt

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.163 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität überzeugt fast ausnahmslos durch ihre Hochwertigkeit und Originaltreue. Der Bestell- und Versandprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung geschätzt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird meist positiv bewertet. Das große, vielfältige und markenreiche Produktsortiment kommt bei den Kunden gut an. Vereinzelt wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt. In wenigen Fällen gab es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter Verpackungen.

Bewertungen für e-trena.de

Tolle Produkte Faire Preise Empfehle ich sehr gerne weiter
GG
Giovanna G.
Ware top, Versand innerhalb einer Woche, Preis Leistung sehr gut.

Gerne wieder

Es hat alles gut geklappt. Die Ware kam gut verpackt in einwandfreiem Zustand an. Die Lieferung hat 1-2 Tage länger gedauert, aber das war für mich kein Problem…..und der Preis ist super, auch wenn Lieferkosten anfallen. Da bestelle ich gerne wieder
GV
Gudrun V.
Ich bin sehr zufrieden, tolle Preise, schnelle Lieferung , großes Sortiment. Gerne immer wieder!
professioneller Händler, gerne wieder
Große Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung