e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie- Logo - Bewertungen

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.168 Bewertungen insgesamt

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität überzeugt fast ausnahmslos durch ihre Hochwertigkeit und Originaltreue. Der Bestell- und Versandprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung geschätzt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird meist positiv bewertet. Das große, vielfältige und markenreiche Produktsortiment kommt bei den Kunden gut an. Vereinzelt wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt. In wenigen Fällen gab es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter Verpackungen.

Bewertungen für e-trena.de

У меня была проблема с оплатой. И так получилось, что три заказа было заказано. Со мной связались из службы поддержки и все выяснили и быстро отправили.
Nach dem ich eine Woche auf die Bestellung gewartet habe , ist die Bestellung heute ohne Grund storniert.
Antwort von e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung Nr. 138545 wurde nach einer Woche automatisch vom System storniert, da kein Zahlungseingang erfolgt ist. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen TRENA.de
Alles i.O.
Besser zu machen wäre kürzere Lieferzeit.Meine Frau ist mit dem Produkt aber zufrieden
AH
Alexandra H.
Alles genau so wie beschrieben. 1A Ware und alles zum fairen Preis. Versand Infos könnten etwas verbessert werden, ist aber alles im Rahmen.

Super

Die große Auswahl an Produkten und der Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung?
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und vollständig. Ich bestelle schon lange bei TRENA bin immer zufrieden.
MB
Maria B.
ICh war mit der Bestellung und Lieferung zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Perfekt Ware und gute Preise,schneller Versand,immer wieder gern.