e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie- Logo - Bewertungen

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität überzeugt fast ausnahmslos durch ihre Hochwertigkeit und Originaltreue. Der Bestell- und Versandprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung geschätzt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird meist positiv bewertet. Das große, vielfältige und markenreiche Produktsortiment kommt bei den Kunden gut an. Vereinzelt wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt. In wenigen Fällen gab es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter Verpackungen.

Bewertungen für e-trena.de

Schnelle Lieferung Sehr gute Preise
TR
Torsten R.
Alles bestens, außer zum erreichen der kostenlosen Versandkosten, die Bestellmenge ist sehr hoch.

W

Das Potal und die Ware sind super. Die Lieferung eher eine Katastrophe. Ich warte jetzt schon fast zwei Wochen auf die Ware. Habe schon 20 E-Mails von UPS wegen Verzögerung erhalten. Das ist ein riesen Nachteil. Ansonsten bestelle ich eigentlich sehr gerne dort
Antwort von e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu solch erheblichen Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger absolut – zwei Wochen Wartezeit und zahlreiche E-Mails von UPS sind selbstverständlich nicht akzeptabel. Leider liegen manche Verzögerungen außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, dennoch übernehmen wir die Verantwortung für das Gesamterlebnis unserer Kundinnen und Kunden. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Portal und unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind und gerne bei uns bestellen. Das wissen wir sehr zu schätzen! Sollten Sie weiterhin Fragen oder Anliegen zu Ihrer aktuellen Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, TRENA Team
Liebe Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt/Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine passende Lösung finden können. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen für die Möglichkeit, aus Ihrem Feedback zu lernen. Mit freundlichen Grüßen TRENA TEAM
Consumer profile image
Ronge R.