e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie- Logo - Bewertungen

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie

1.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die günstigen und fairen Preise werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität überzeugt fast ausnahmslos durch ihre Hochwertigkeit und Originaltreue. Der Bestell- und Versandprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung geschätzt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird meist positiv bewertet. Das große, vielfältige und markenreiche Produktsortiment kommt bei den Kunden gut an. Vereinzelt wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt. In wenigen Fällen gab es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter Verpackungen.

Bewertungen für e-trena.de

Ich bin sehr zufrieden

Gut und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles bestens, gute Qualität
Großes Sortiment, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von e-Trena.de – Professionelle Haar- und Körperpflege | Online-Drogerie
Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung nur durchschnittlich war. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen, um zu verstehen, was wir verbessern können. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. MfG, Ihr TRENA TEAM
EL
elke l.
MM
M. M.

Schnelle Lieferung, alles bestens.

Schnelle Lieferung, alle Artikel wie erwartet, vielen Dank.
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne mehr über Ihre Unzufriedenheit erfahren, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trena Team
MB
Manu B.