supernote.eu/de/

114 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, durchdachte Produktqualität, die oft über den Erwartungen liegt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und übersichtliche Bedienung sowie die umfangreichen Funktionen des Produkts. Auch der Support wird häufig für seine schnelle und freundliche Betreuung gelobt. Das Schreibgefühl von Stiften und Zubehör findet bei vielen Nutzern ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig gibt es jedoch Kritikpunkte: Die Versandkosten und teilweise auch der Gerätepreis werden als hoch empfunden, zudem werden günstigere Versandoptionen vermisst. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit DHL oder der generellen Versandabwicklung. Beim Support bemängeln einige Nutzer eine fehlende oder langsame Reaktion bei Problemen. Die Bedienung wird gelegentlich als wenig intuitiv beschrieben, und Sprachbarrieren werden als hinderlich empfunden. Stifte und Zubehör sorgen für gemischte Meinungen, insbesondere hinsichtlich Kompatibilität und Verfügbarkeit. Zusätzlich gibt es konkrete Kritik an einzelnen Features wie Kalender, PDF-Annotation oder der Integration.

Erfahrungensupernote.eu/de/

Unkompliziert - klar - pur.

Die Website verrät alles über das Gerät und macht die Entscheidung einfach. Der supernote Manta ist auf das wesentliche reduziert und unterstützt eine Arbeitsatmosphäre ohne Ablenkung. Einfach klasse!

Supernote Nomad

Perfect. The Supernote Nomad was packed very neat and it arrived super fast. Regular updates about the status of the shipment completed the good experience.
Ich würde gerne 5 Sterne geben, da das Handbuch auf andere Sprachen ausgelegt ist, als auf deutsch finde ich die Handhabung sehr schwierig. Ich würde mich auch freuen wenn man wiederholende Termine und auch Serien Termine einfacher einrichten kann, als jeden Termin einzeln einzutragen. Ich musste für meine Arbeitstage ganze Tage einstellen damit ich die Tage nicht einzeln eintragen musste, das reduziert dann schon die Freude über Supernote.
Ich liebe mein Supernote, den fünften Stern gibt es, wenn in annotierten pdf die Schrift auch nach dem Export noch an der richtigen Stelle im Dokument ist und die pdf Dateigröße komprimierbar ist.
Bin begeistert, es macht Spaß das Nomad zu verwenden. Nichts dass ablenkt und doch alles da was man braucht. Ich würde ein Füllfederwerkzeug wünschen, dann wäre es noch besser.
Ich liebe mein Supernote! Jetzt kann ich meine Gedanken ordnen, habe immer alles bei mir (Rezepte, Notizen, Mitschriften, ToDo-Listen, Projekte...) und kann sogar Word-Dokumente bequem entweder per Tastatur oder handschriftlich bearbeiten. Besonders schön finde ich auch, dass ich eigene Templates erstellen kann. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich bin so glücklich, dass ich mich dafür entschieden habe. Ich muss gestehen, dass ich wegen des hohen Preises sehr lange darüber nachgedacht habe, aber ich habe es nicht bereut.
Sehr guter Service. Schnelle, kompetente und freundliche Antwort und Intervention bei Kontaktaufnahme. Sehr schnelle Lieferung. Supernote Manta und Pen funktionieren einwandfrei. Empfehle ich sehr gerne weiter!

Next page button

Great product. One comment on user experience: sometimes I jump to the next page while writing a note. I must be accidentally hitting something but don't know what. Happens only rarely.
Ich bin mit dem Supernote Nomad sehr zufrieden und nutze das Tablet regelmäßig für Skizzen, Tagebuch und Ideen.
Schnelle Lieferung. Tolles Gerät.
Alles i.O. Problemlose Abwicklung und immer aktuelle Informationen über den Bestell- und Versandverlauf
Superschnell geliefert!
Lieferkosten an DHL nicht klar. Lieferung sehr schnell, Produkt genau wie vorgestellt. Da eher Luxus-Produkt, braucht gute Überlegung aber lohnt sich sofort.
Hallo Liebes Supernote Team, technisch ein wirklich schöner handschmeichler und ein toller Papiergefühl, unterirdisch ist die Mail und Kalenderanbindung. Aus Datenschutzgründen haben wir noch einen eigenen OnPrem Exchange und dieser wird überhaubt nicht unterstützt, dazu habe ich kein Verständnis, schade. Somit ist er nur so semi gut im Einsatz und das bei dem Preis.
Versandkosten von 24 Euro hat den 5. Stern gekostet Ansonsten war alles zu meiner vollen Zufriedenheit die Verpackung fand ich herausragend.
Tolles sinnvolles Werkzeug zum schreiben und organisieren. Ich mag es!
Sehr schneller Versand, tolles Produkt (Manta + half folio + Lamy)