inhofer.de- Logo - Bewertungen

inhofer.de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.587 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
inhofer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte ihnen für meinen Auftrag eine sehr gute Bewertung zukommen lassen. Ein sehr großes Lob an Herrn Emre Cimen, im Mega-In 3. Stock. Er hat sich für mich sehr viel Zeit genommen um mit mir meinen individuell konfigurierten Schrank von den Materialien, Designs und Innen-Austattungen passend nach meinen Wünschen zusammen zu stellen. Sein Engagement, Wissen und seine Freundlichkeit möchte ich besonders hier erwähnen. Schneller als gedacht wurde ich telefonisch kontaktiert wo man mir mitteilte, dass mein Schrank bei ihnen jetzt im Haus sei und man einen Termin für die Lieferung und Montage ausmachen könne. Hier an dieser Stelle ein großes Dankeschön an den netten Mann mit dem ich telefoniert habe. Er hat es in 15 Minuten ermöglicht die Tour ihrer Monteure so anzupassen um mir meinen Schrank noch am Donnerstag den 27.04.2023 nachmittags auszuliefern und aufzubauen. Das Gespräch fand anfangs der Woche statt. Angenehm übberrascht war ich vom Service ihrer Monteure. Ich wurde rechtzeitig und sogar schon vor der ausgemachten Uhrzeit angerufen um zu Fragen ob die Anlieferung schon früher stattfinden könnte. An diesem Tag bin ich, wie es der Zufall will, früher mit der Arbeit fertig geworden, so dass eine frühere Anlieferung mit Montage kein Problem war. Ein großes Lob möchte ich den beiden Monteuren zukommen lassen, die mir meinen Schrank in Weißenburg aufgebaut haben. Sie waren sehr freundlich und bauten den Schrank an dem von mir vorgesehenen Ort, in meiner individuellen Konfiguration, in Perfektion auf. Die beiden harmonierten sehr gut als Team und mein Eindruck war, dass sie genau wissen was und wie sie sie ihre Arbeit machen. Besonders toll war in meine Augen, die kurze Einweisung wie ich die Soft-Close Türen einstellen kann. Das hilft einem mehr als die Bedinungsanleitung zu lesen, bitte behaltet das auch so bei. Das ganze Verpackungsamterial wurde mitgenommen und die Arbeit vor Ort wurde sauber und ohne Unnötige Verschmutzung von beiden erledigt, weiter so. Die Funktionsprüfung und Abnahme des Schranks verlief, so wie man sich das vorstellt, alles war zu meiner Zufriedenheit aufgebaut und funktionierte. Ich habe zum ersten Mal mir ein solches Möbelstück individuell konfigurieren, anliefern und aufbauen lassen und war von ihrem Service und Dienstleistungen in allen Bereichen begeistert. Definitiv würde ich eine Weiterempfehlung Freunden und Verwandten geben. Macht bitte weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben früher immer bei Inhofer gekauft und waren zufrieden. Allerdings ist das heute anscheinend nicht mehr so. Wen man fragt, immer nur schlechte Erfahrungen. Das letzte Sofa das gekauft wurde hatte sackte an einer verschraubten Stelle nach unten, weil dort an einem Fuß gespart wurde. Als wir anriefen um zu reklamieren, wurde und als erste Antwort gedroht, dass wenn sie jetzt einen Gutachter schicken würden und dieser sagt, dass wir selbst schuld wären ein Betrag von bis zu 600 Euro fällig würde. Ich habe darauf hin aufgelegt, habe das Sofa zurecht gebogen und mit einem Holzstück unterlegt um ein nochmaligen absagen zu verhindern. Das war mein letzter Kauf in diesem Geschäft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für inhofer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Salzburg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat gut funkktiioniert
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Lindenberg
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit 0

Ich habe einen Gutschein aufgrund eines Preisfehlers bekommen gehabt, wo meine Bestellung storniert wurde. Konnte diesen aber nicht einlösen. Hatte diesbezüglich den Kundendienst angeschrieben gehabt. Dieser hat mir einen ganz anderen Gutschein gegeben was dann doch auch ein Fehler war. Anschließend wurde meine Bestellung nicht storniert wie bei der Ersten Bestellung, sondern man verlangte die Summe welches durch den Gutschein erspart blieb. Danach musste ich natürlich meine Bestellung stornieren. Seither ist mein Gutschein auch in Luft aufgelöst. Habe keine Entschuldigung oder Ähnliches erhalten. Deshalb Finger weg!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stühle wurden online bestellt mit gratis Speditionslieferung. Erst nach mehreren Telefonaten und 4wöchiger Verspätung kamen die Stühle bei uns an. Ein: "Tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten" wäre nett gewesen, kam aber von keinem Mitarbeiter.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe war scheinbar schon einmal ausgepackt. Nicht alles schien original. Der Aufwand, alles wieder rückabzuwickeln, war mir zu groß. Vielleicht hätte auch alles gut geklappt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin 4 Wochen später als vereinbart. Die gelieferte Tischplatte total verzogen und nicht brauchbar.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware ist seid Wochen immer noch nicht da da kann ich nicht gut bewerten
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit vor Ort lies zu wünschen übrig. Lieferung verzögerte sich.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden