gravurxxl.de

22.269 Bewertungen insgesamt

Gut

22.269 Bewertungen seit 05.05.2023

Zertifiziert seit: 15.05.2023
gravurxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Gravur sowie die generell gute Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird meist positiv bewertet. Der Bestellprozess und die individuelle Gestaltung werden von den meisten als einfach und zufriedenstellend empfunden. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als unkompliziert und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Die Liefergeschwindigkeit wird häufig bemängelt, insbesondere in Verbindung mit dem Versanddienstleister DPD. Bei der Gravur kommt es gelegentlich zu Problemen wie geringer Sichtbarkeit, Fehlern oder doppelter Ausführung. Einzelne Kunden berichten von wackeligen oder zu dünnen Gläsern sowie beschädigter Ware. Die Verpackung wird vereinzelt als unzureichend kontrolliert oder als unpassend für Geschenke empfunden. Zudem empfinden manche Kunden den Bestellprozess und die Gestaltung als kompliziert und kritisieren den Kundenservice bei Reklamationen als nicht erreichbar oder mangelhaft.

Erfahrungengravurxxl.de

Bei mir hat bei der Bestellung im Paket was gefehlt. Evtl die Ware richtig packen oder vorher eine Kontrolle durchführen
Weitere Exemplare wurden bestellt
Der Kollege wird sich freuen
Schnelle Lieferung. Schöne Gravur der Kölschgläser. Gute Verarbeitung

Geschenkverpackung und Anlieferung

Ich habe mir von einer Geschenkverpackung, die ich auch noch bezahlt habe mehr versprochen…!!! Mir schien es, als würde gar keine vorhanden sein…🤷🏻‍♂️ Auch die Anlieferung war nicht die Beste… Bild im Anhang. Die Gravierte Holzkiste ist gut, aber auch gut bezahlt…!!! Ich muss mir schwer überlegen, ob ich nochmal bei GravurXXL bestelle… 😔

DPD Katastrophe

Sendungen die für eine Anlieferung für Packstation (=DHL) gedacht sind, nicht mit DPD versenden!!! Ich hatte das bei Bestellung extra so eingetragen? Die Auslieferung erfolgte viel zu spät. Lieferzeit waren 1-2 Werktage. Die Sendung kommt erst nach 2 Wochen an. Angeblich bei DPD hängen geblieben. Ich glaub es Ihnen nicht....
Es hat mir alles richtig gut gefallen

Eigene Text

Es funktionierte gut, den Text auf die Thermoskanne zu plazieren.
Der Versand dauert zu lange. Bitte über Versand mit DPD nachdenken.

Alle Profile anzeigen