preisapo.de

29.185 Bewertungen insgesamt   1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung, das günstige Preisniveau sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess auf der Website. Die vorhandenen Zahlungsoptionen werden positiv erwähnt, ebenso wie der kostenfreie Versand ab einem niedrigen Mindestbestellwert. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Ware kommt meist einwandfrei und gut verpackt an. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen hingewiesen, die meist auf externe Dienstleister zurückgeführt werden. Es gibt Kritik an der Bedienbarkeit der Website nach Designänderungen sowie an fehlenden Zahlungsarten wie PayPal oder Rechnungskauf. Einige Kunden bemängeln die kurze Haltbarkeit oder geöffnete Ware, und bei Reklamationen oder Rückerstattungen kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.

Erfahrungenpreisapo.de

E R
Edmund R.
Essen
War eine schnelle Lieferung,bin zufrieden.Preise auch gut,weiter so
M R
Michael R.
Alles wunderbar geklappt jederzeit wieder zu Geschäften mit dem Verkäufer breit

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service bei Ihnen ankommt. Ihr Team von preisapo.de

★ª"˜¨¨★ª"˜¨¨¯¯¨¨˜ª¤.¸`*•.¸*•¸★☆☆Perfekt☆☆★¸•*¸.•*´¸.¤ª˜¨¨¯¯¨¨˜"ª★¨¨˜"ª★

1A super Ware! Gerne wieder! Sehr zuverlässig und schnell! Danke
Schnelle Lieferung und genauso, wie alles bestellt. Gern wieder!
Alles lief perfekt ab. Danke für guten Service in dieser Servicewüste🙏

Bestens!

Super schnelle Lieferung trotz Bestellung vor dem Feiertag, ich bin begeistert!
Ihr wart die günstigsten, die ich gefunden habe 😁.
Vogel V.
Heuchlingen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
App einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Hat wieder alles sehr schnell und einfach funktioniert.

Antwort von preisapo.de

Bestellvorgang super. Paypal konnte bei Erstbestellung nicht angewandt werden, schade.
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung und die gute Verpackung!

Meine Erfahrungen nach langjährigen Bestellungen

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei PreisApo.de und war lange Zeit sehr zufrieden. Die Preise sind attraktiv und die Lieferzeiten sind in der Regel in Ordnung. In letzter Zeit kam es jedoch wiederholt vor, dass einige der bestellten Medikamente bereits geöffnet bei mir ankamen. Die Rückgabe hat zwar bisher funktioniert, allerdings wirkte der Kundenservice zuletzt zunehmend zurückhaltend und ich erhielt die Erstattung erst nach mehreren Erinnerungen. Meiner Meinung nach sollten geöffnete Medikamente grundsätzlich nicht weiterverkauft werden. Daher empfehle ich, jede Lieferung bei Erhalt sorgfältig zu prüfen.

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrter Kunde, unsere Artikel werden wie vom Hersteller bekommen versandt. Sollten wir Artikel zurückbekommen werden diese vernichtet. Daher wurde auch die letzte Reklamation auf einmaliger Kulanz gutgeschrieben, der Artikel wird mehrmals im Monat verkauft. Bitte achten Sie auch in den AGB hinterlegten Fristen für die Rückabwicklung. Ihr Team von preisapo.de
C B
Carmen B.
Schnelle Lieferung und gute Preise. Immer wieder gerne.
Vogel V.
Heuchlingen
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
M S
Michaela S.

Hier läuft es perfekt!

Unkompliziert, schnell und zuverlässig.

A E
Adalbert E.
Gute Preise und schneller Versand.

Antwort von preisapo.de

Wie immer, sehr empfehlenswert.
F E
ferdinand e.
Frauenau
Preis und Lieferzeit sehr gut!