29.413 Bewertungen insgesamt   1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2016

preisapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Webseite gilt überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung erhält meist positive Bewertungen. In einzelnen Fällen berichten Kunden jedoch von technischen Problemen und Unübersichtlichkeit auf der Webseite. Die Auswahl der Zahlungsmethoden wird oft als verbesserungswürdig betrachtet, insbesondere wird der Wunsch nach Kauf auf Rechnung geäußert. Vereinzelt wird die Verpackung als zu groß oder verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenpreisapo.de

Super schnelle Lieferung aber leider einige Medikamente nicht lieferbar. Trotzdem top und günstig
Ging bei der Bestellung alles zügig ohne hundert nachfragen, jetzt hoffe ich das die Lieferung auch so zügig geht.
Schnelle und korrekte Lieferung....Service ist sehr gut....Schade, dass durch Homepageänderung unsere Merklisten gelöscht wurden...
W H
Wolfgang H.
Originalproduckte zum fairen Preis und niedrigschwellig, versandkostenfrei👍
alles prima, gerne wieder; habe mich sehr über das Geschenk (Gratis Produkttest) sehr gefreut.
A F
Andrea F.

Kann nur Positives berichten

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und kann nur Positives berichten. Es lief alles reibungslos, schnell und einwandfrei.
T B
Tino B.
GAnz toll und am günstigsten von allen, ohne versandkosten... sehr gut, und obwohl ich mich irgendwie mit Paypal verzettelt hatte, war dieBestellung ordnungsgemäß bearbeitet worden. dreimal Daumen hoch der Buszi

Ich habe früher in Harra gewohnt. Meine Familie ist lange Kunde in ihrem Haus.

Bezahlung mit Klarna wäre sehr schön, da Bestellung schneller abgewickelt werden könnten. Ansonsten bin ich zufrieden.
M R
Martina R.
Sehr schnelle Lieferung ,die Artikel die ich benötigte hatten gute Preise
F S
Ferdinand S.
tolles Preisleitungsverhältnis, schnelle Lieferung ohne Aufpreis!
M N
Manuela N.
Alles in Ordnung.Prompte Lieferung.Kann nur weiter empfohlen werden.
Bis jetzt bei jeder Bestellung alles Top, Preis der Ware und immer einen sehr schnellen Versand. 👍🏻

Alles super gelaufen

Bestellung hat super geklappt und Lieferung kam schnell hier an, vielen Dank 👍
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Ich kann Preisapo wirklich nur empfehlen.
Super schneller Versand, TOP Service. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung bei guten Preisen. Also gerne wieder
Tolles Preis -Leistung-Angebot, schnelle Lieferung, sehr guter Service!
H H
Huber H.
Kaufe seit Jahren bei PreisApo ein und bin immer zufrieden, mit Preis und Lieferung!!
Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr gerne wieder!
100 % Weiterempfehlung. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und der Einkauf war daher schnell erledigt.

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Empfehlung ist unser größtes Lob. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

preisapo.de

Preisapo - Gute Qualität zum kleinen Preis.

Alle Profile anzeigen