preisapo.de- Logo - Bewertungen

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.114 Bewertungen insgesamt

preisapo.de- Logo - Bewertungen

preisapo.de

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für preisapo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Versandzeiten hervor. Das günstige Preisniveau und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Sicherheit und Zuverlässigkeit. Auch der Kundenservice und die übersichtliche, leicht zu bedienende Webseite erhalten vielfach positive Rückmeldungen. Kritik gibt es vereinzelt an zu großen Kartons oder mangelhaften Verschlüssen bei der Verpackung. Einige Kunden berichten von eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Problemen mit PayPal oder fehlendem Rechnungskauf. Auch bei Rückabwicklungen oder der Freundlichkeit des Kundenservices sowie der Usability der Webseite werden gelegentlich Schwächen genannt.

Bewertungen für preisapo.de

Gute Preis/ Leistung, schnelle und pünktliche Lieferung. Mehr geht nicht 👍
LV
Lydia V.
Prompte Abwicklung
Sehr einfach und unkompliziert, gerne wieder
IM
Brigitte G.
Es war alles perfekt!Keine Verbesserungsvorschläge
FH
Friedbert H.
keine Wucherpreise, schnelle Lieferung.
Keine Probleme.
HH
Hol H.
Rosdorf
HD
Hans D.
Alles wie erwartet

Sehr gute Versandapotheke

Schnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder!
Ich hätte gerne mit Kreditkarte bezahlt. Die Info, wann das Medikament ankommt, fehlt mir ein paar Stunden nach der Überweisung auch noch. Ich hoffe, es kommt bestenfalls morgen an.
Antwort von preisapo.de
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung liegt noch on der Buchhaltung vor. Diese wartet noch auf Ihre Zahlung. Kreditkarte konnte hier leider nicht zum Tragen kommen. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung, Ihr Team von preisapo.de