deinheimatglobus.deBewertungen

: 86Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
deinheimatglobus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deinheimatglobus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
deinheimatglobus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deinheimatglobus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deinheimatglobus.de

47 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für deinheimatglobus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Bei der Bezahlung wäre die Option auf Rechnung bezahlen schön und wenn die Zahlung eingegangen ist, das man eine Rückmeldung bekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Der Globus ist toll. Alles bestens verpackt und schnell versendet. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, persönlicher Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ich finde diesen "Ostfrieslandglobus" einfach klasse !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Toller Globus sollte man sich kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Die Idee vom Heimatglobus ist einfach toll und wurde genial umgesetzt. Der Heimatglobus "Köln" ist hochwertig verarbeitet und wurde noch am Tag der Bestellung versendet. Ich abe direkt einen zweiten Heimatglobus als Weihnachtsgeschenk bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Ein sehr sehr netter Austausch per E-Mail. Außerdem wurde ich gleich per E-Mail darauf hingewiesen, dass der gewünschte Artikel wieder lieferbar ist. Der Heimatglobus wurde auch ganz schnell nach der Bestellung ausgeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Alles von der Bestellung bis zur raschen Lieferung hat prima geklappt ,danke! Nur die Wartezeit war gewöhnungsbedürftig,hoffentlich lag es nur an Corona!
Bewertung melden
Antwort von deinheimatglobus.de
21.02.2022
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Bewertung! Zur Wartezeit: Auch wir sind traurig, dass es so lange gedauert hat, bis wir Nachschub bekommen haben. Dafür gibt es 2 Gründe: 1. Ein TV-Beitrag im WDR-Fernsehen hat für eine riesige Nachfrage gesorgt. 2. Auch die Manufaktur ist derzeit von Lieferengpässen von Materialien wie Holz, Pappen, Kabeln etc. betroffen. Und da alle Globen in Handarbeit gefertigt und einzeln kaschiert (das ist das Aufbringen der 12 Kartensegmente auf die Kugelrohlinge) werden, kamen wir einfach nicht mehr hinterher. Wir geben aber alles, damit wir ausreichende Stückzahlen aller Modelle auf Lager haben. Mit ganz herzlichen Grüßen - Ihr Heimatglobus-Team
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
von A. O.
Toller Kontakt. Superschnelle Abwicklung. Artikel entspricht genau meiner Vorstellung. Ich bin begeistert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Die Lieferung war super schnell. Das 'Bömmsken' erfüllt all meine Erwartungen. Es hat schon seinen Platz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Die schnelle Lieferung und die super sichere Verpackung. Es fällt mir keine Verbesserungsmöglichkeit ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
super Idee, toller Globus von der Heimatstadt Kommunikation, Service und Lieferung top - empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das empfindliche Stück ist sehr gut verpackt und geschützt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
von R. H.
Sehr freundlich, unkompliziert und völlig problemlos abgewickelt. Prima, gerne mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Ein sehr schönes Geschenk für den Ruhrpottliebhaber, wunderbar für den Schreibtisch.
Bewertung melden