Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Waren wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback und wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die sichere und gute Verpackung der Ware. Die Auswahl an Produkten, insbesondere bei speziellen Modellen, wird mehrfach positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFEUER1.de
Schnelle Lieferung. Das Shirt hat eine top Qualität. Gerne wieder.
Also die Qualität ist super und alles passt.
Leider wurde ein Pullover nicht geliefert.
Der einzige Hinweiß war mit Edding geschrieben.
Schade das es keine direkte Kommunikation gab.
Guter Service und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben, bis zum nächsten Mal mit Dank und vielen Grüßen
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Super netter und kooperativer Verkäufer
Eine super netter und kooperativer Verkäufer. Hier wurde tatsächlich ein kurzfristig noch nachträglich geäußerter (kleiner) Kaufwunsch in die 1. Bestellung mit aufgenommen und beides zusammen verschickt. Das habe ich in den letzten Jahren noch bei keinem Online-Händler erlebt, erst recht nicht bei den großen. Wir haben uns verständigt, es war geklärt, ich habe bezahlt und die Ware kam kurz darauf einwandfrei, sauber verpackt und zügig bei uns an. Klare Weiterempfehlung mit Extra-Sternchen! 😉 Vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, auch Umtausch wahr kein Problem! Sehr zu empfehlen
Uneingeschränkt zu empfehlen
Brauchte für die Glückwünsche zur Ernennung zur EPHKin einen Schlüsselanhänger.
Sehr schön gemachter Anhänger, nicht dieses einfache Stoffteil.
Kommunikation und Versand waren absolut komplikationslos.
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank