FEUER1.de- Logo - Bewertungen

FEUER1.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten476 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon länger Kunde und wurde nie enttäuscht. Ware immer Top Qualität, Versand schnell und gut verpackt. Auch vom Kundenservice bin ich nur positives gewohnt. Kann den Shop sehr empfehlen, die Kameradinnen und Kameraden die noch unschlüssig sind, ihr werdet genauso begeistert sein wie ich.
MR
Michel R.
Radolfzell

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Kalender bestellt, aber es wurde der falsche Kalender geliefert. Auf Nachricht wurde bis zum heutigen Tag nicht geantwortet. Es gab keine Rückmeldung. Sehr schlechter Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FEUER1.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OM
Oswald M.
RÜDESHEIM
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
T P.
Berlin
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
Torsten D.
Weißenfels
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OR
Oliver R.
Kaufbeuren
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Kalender bestellt, aber es wurde der falsche Kalender geliefert. Auf Nachricht wurde bis zum heutigen Tag nicht geantwortet. Es gab keine Rückmeldung. Sehr schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von FEUER1.de
22.12.2023
JA, uns ist ein Packfehler passiert. Rücksendelabel haben wir dem Kunden zugeschickt. Da er aber die Zahlung blockiert hat, wissen wir nicht, ob das mit einer Stornierung gleichkommt. Gefragt haben wir - eine Antwort bekamen wir bis heute nicht. Er bewertet hier also einen Artikel, als mangelhaft, ohne den Artikel überhaupt gesehen zu haben. Schade. FEUER1
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von FEUER1.de
22.12.2023
Eine Bewertung, ohne dass eine Lieferung stattgefunden hat. Schön, aber wie bewertet man Artikel, die man gar nicht in den Händen hält? Das weiß hier nur der Bewertende, wir leider nicht. FEUER1