Praxindo GmbH- Logo - Bewertungen

Praxindo GmbH
Bewertungen

: 870Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Praxindo GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Praxindo GmbH

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

870 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Praxindo GmbH Kunde
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Trustshop habe ich nie in Anspruch genommen aber es ist eine gutes Gefühl, wenn was nicht in Ordnung wäre, jemanden unser Seite zu haben.

Relevanteste negative Bewertung

Praxindo GmbH Kunde
19.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Es werden Artikel mit einer definierten Lieferzeit angeboten. Diese war spätestens im November 2022 zugesagt. Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen. Von Seiten Praxindo keinerlei Kontaktaufnahme, geschweige denn das Angebot, den Betrag für die bereits bezahlten Artikel zurück zu erstatten.

Bewertungen für Praxindo GmbH

Filter
 Sortierung 
Relevanz
GL
Georg L.
Wennigsen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß gar nicht mehr, was ich bei Praindo bestellt habe. Aber sicher war ich zufrieden, sonst hätte mir der name etwas gesagt.
Praxindo GmbH Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant und freundlich im Umgang mit schusseligen Kunden wir mich. Schnelle Lieferung, Wäre gut. Sehr etter Kundenservice!
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Infrarotlampe zur Schmerzbehandlung

Die Infrarotlampe ist gut zur Schmerzbehandlung des Stütz- und Bewegungsapparates geeignet!
WS
Wladimir S.
Tübingen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gerne wieder.
MS
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Praxindo GmbH Kunde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Praxindo GmbH Kunde
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Praxindo GmbH Kunde
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Praxindo GmbH Kunde
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Praxindo GmbH Kunde
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch kein Paket von PRAXINDO erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage
Antwort von Praxindo GmbH
18.09.2023
Sehr geehrte Kundin, wie wir Ihnen per mitgeteilt haben kommt es bei dem bestellten Artikel leider zu Verzögerungen. Hierzu bitten wir um Entschuldigung. Wir bitten daher um Rückmeldung bezgl. der Alternative oder der Teillieferung. Ihr Praxindo Team
MH
Monika H.
Oberpframmern
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt geliefert, hängt und erfüllt seinen Zweck,dient sauber aus
Praxindo GmbH Kunde
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware vorrätig, schnelle Lieferung. Preis-Leistung o.k. Perfekt!
BJ
Barbara J.
Frankfurt am Main
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Äezteservice für alle schnell und zum kleinen Preis
Praxindo GmbH Kunde
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Beratung. Einwandfreie Lieferung
Praxindo GmbH Kunde
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneii, korrekt, alles ok.
US
U. S.
Seeheim
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Praxindo GmbH Kunde
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bestens!
Praxindo GmbH Kunde
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Praxindo GmbH Kunde
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Praxindo GmbH Kunde
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung