Praxindo GmbH- Logo - Bewertungen

Praxindo GmbH
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten933 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr angenehm. Der Versand und die Rückmeldung auf unsere E-Mail war schnell und unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch kein Paket von PRAXINDO erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Praxindo GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr angenehm. Der Versand und die Rückmeldung auf unsere E-Mail war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Stern fehlt, da der Erstkontakt über Email sehr unzufriedenstellend war, da hatte ein Mitarbeiter wohl keine Lust. Telefonisch konnte mir dann geholfen werden, aber als Ersterfahrung als Neukunde zu einem Unternehmen kann sowas schon sehr abschreckend wirken.
Bewertung melden
AK
Antje K.
Dresden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!!! Weiter so!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Basiswagen und mit dem sehr guten Service von Praxindo. Beim Transport wurde der Wagen leider beschädigt. Praxindo veranlasste umgehend und unbürokratisch die Ersatzlieferung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung und freundliche Bedienung

Ich habe fälschlicherweise eine Reklamation gemacht, was ich bedauere, weil ich Ihnen unnötig Arbeit gemacht habe. Ich bin immer freundlich und zügig kontaktiert worden
Bewertung melden
AS
A. S.
Leipzig
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Sowohl telefonisch als auch per Email schnelle Reaktion auf die Fragen und schnellste Abwicklung und Lieferung. Empfehlung auf jeden Fall.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Lüdenscheid
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell

Umfassend gute Produktpalette, übersichtliches Angebot, Reibungsloser Bestellvorgang und zuverlässiger, sowie gut geschützter Warenversand
Bewertung melden
GL
Georg L.
Wennigsen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß gar nicht mehr, was ich bei Praindo bestellt habe. Aber sicher war ich zufrieden, sonst hätte mir der name etwas gesagt.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant und freundlich im Umgang mit schusseligen Kunden wir mich. Schnelle Lieferung, Wäre gut. Sehr etter Kundenservice!
Bewertung melden
AF
Axel F.
Helbra
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Erlebnis wie viel es davon gibt. Man hat es schwer sich für ein Produkt zu begeistern.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware mit guter Qualität,schnelle und unkomplizierte Möglichkeit der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Infrarotlampe zur Schmerzbehandlung

Die Infrarotlampe ist gut zur Schmerzbehandlung des Stütz- und Bewegungsapparates geeignet!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt. Versand war sehr schnell und die Ware war wie beschrieben.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Oberpframmern
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt geliefert, hängt und erfüllt seinen Zweck,dient sauber aus
Bewertung melden
RU
Rena U.
Alfeld
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens! Schnelle Lieferung, alles einwandfrei.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware vorrätig, schnelle Lieferung. Preis-Leistung o.k. Perfekt!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Produkte wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos, schnelle Abwicklung, gute Informationen.
Bewertung melden
LR
Lilo R.
Simbach
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne - unkompliziert - schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
A. S.
Leipzig
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und Problemlösung, Dankeschön.
Bewertung melden
BJ
Barbara J.
Frankfurt am Main
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Äezteservice für alle schnell und zum kleinen Preis
Bewertung melden