regenmeister.de

198 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und zuverlässig bewertet. Besonders geschätzt werden die kompetente Beratung, der freundliche Service sowie die schnelle Hilfe bei Problemen. Das breite, flexible Sortiment und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten kommen bei den Kunden gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die einfache Installation und Bedienung des Systems wird vielfach hervorgehoben. Defekte Teile oder Reklamationen werden zudem problemlos und schnell bearbeitet.

Erfahrungenregenmeister.de

Super Firma, super Bewässerungssystem

Die Abwicklungen meiner zigfachen Bestellungen, war auch dieses mal schnell und unkompliziert. Ich verwende schon seit Jahren das Bewässerungssystem von Regenmeister. Es ist leicht in der Anwendung zu handhaben und sehr variabel einzustzen. Die Videos helfen, falls man nicht klar kommt. Und wenn dann noch Fragen sind, wird man telefonisch gut beraten. Wer also eine preiswerte Alternative zu den anderen Marken sucht und ein wenig über handwerkliches Geschick verfügt, dann ist man hier unbedingt richtig. Meine Bewertung 1+
W S
Wolfgang S.
Wir nutzen Regenmeister bereits seit Jahren, auch auf einem großen Grundstück mit unterschiedlichen Beregnungsmethoden von Regenmeister. Das Material ist über Jahre haltbar, meist müssen, wenn überhaupt, nur die Düsen ausgetauscht werden, da es durch kalkhaltiges Wasser passieren kann, dass diese leicht verstopfen. Das Reinigen der Düsen mit Entkalker ist möglich, aber durch die sehr günstigen Preise ist es oft nicht nötig diese zu reinigen. Wir können Regenmeister unbedingt empfehlen und werden unsere Bewässerung immer weiter ausbauen. Schnelle Lieferung ist garantiert!!!
Achtung: Es besteht Suchtgefahr! Es macht so viel Spaß mit diesem unfassbar flexiblen System zu arbeiten.....ein bisschen wie eine elektrische Eisenbahn für Männer. Man kann nichts falsch machen, und wenn ist der Schaden begrenzt und sehr preiswert zu beheben. Um den Winter braucht man sich bezüglich des Hauptwasserstrangs keine Sorgen machen. Perfektes und doch sehr Preiswertes System.
Einziger Wermutstropfen nach jahrelangem Gebrauch Ihrer Produkte besteht darin, dass die kleinen schwarz/blauen Absperr-/Regulierungshähne eine möglicherweise konstruktive Schwäche haben. Ich muss unzählige nach dem Einschalten des Wassers entweder fast nur Berühren oder leicht in eine Richtung verstellen, damit sie die gewünschte Wassermenge durchlassen. Ansonsten tropfen sie nur oder lassen gar nichts durch. Dass ist äußerst unglücklich und teuer wenn dann Pflanzen eingegangen sind, nachdem man aus dem Urlaub kommt. Und es sind wirklich viele bei denen das so ist. Ansonsten bin ich nach wie vor zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Markus Kriedel

Beste Regenbewässerung ever

Ich nutze die Regenbewässerung schon seit Jahren und bin bestens zufrieden. Einfache Handhabung und preiswertes System. Sollte mal ein Regner abbrechen, einfach das Stück aus dem Regenstrang entfernen und gegen einen neuen Adapter für ein paar Cent austauschen. Super System, ich bin begeistert und habe nur positive Erfahrung von meinen Bekannten und Nachbarn, die ich auch infiziert habe. Weiter so 👍🏻

Super Produkte und echter Kundenservice

Bestelle schon jahrelang hier und bin sehr zufrieden mit der Produktqualität und dem Shop. Eine kleine Reklamation wurde auch anstandslos mit kostenlosem Ersatz erledigt. Man wird ernst genommen und nicht abgewimmelt und der Versand ist zügig. Der betagte Web-Shop hat manchmal Probleme beim Löschen von Warenkorb-Artikeln, wenn man Firefox oder Brave nutzt. Das lässt sich aber mit einer Entfernung der Warenkorb Cookies lösen.

S K
Stefan K.
Einfaches bestellen und schnelle Lieferung. Der Aufbau und das Anbringen der verschiedenen Düsen und Sprinkler war sehr einfach. Auch die Abzweigungen und Winkel waren leicht zu montieren. Das Regenmeister-System ist gut durchdacht und verständlich aufgebaut.

Produkt ist gut aber Versand nicht

Das Produkt ist wie immer bei Regenmeister sehr gut, aber der Versand ist nicht gut. Dienstag Abend kommt die Mail das der Versand erfolgt ist und noch am Freitag wird bei DHL als Status "Paket angekündigt" angezeigt. Es soll also noch nicht an DHL übergeben worden sein. Freitag wechselt dann der Status auf "wird für weitertransport vorbereitet" und Ankunft wird für Montag angekündigt. Samstag steht der Paketfahrer überraschenderweise vor der Tür und das Paket ist da. Solch eine Sendungsverfolgung kann man sich auch komplett sparen. Ja dieses Problem liegt bei DHL aber Regenmeister bietet diesen Versender an. Bitte Hermes als Versender aufnehmen. Die wissen besser was sie tun.

Antwort von regenmeister.de

Hallo Herr D. herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits am Freitag vor Zustellung per Mail beantwortet dauert eine Sendung per Warenpost manchmal ein paar Tage länger, als normale Pakete. Das wird in unseren Versandbedingungen auch ganz Klar so kommuniziert. Aus diesem Grund bieten wir alternativ die Versandoptionen DHL-Paket und GLS an. Hier die Eckdaten: Bestellung am Samstag, 02.05.; Vorkasse-Zahlungseingang Montag, 04.05.; Dienstag, 5.5., 20:33 Verpackt/versendet bedeutet, am Mittwoch 6.5. im Postzentrum. Zustellung am Samstag, also einen Tag länger als die von DHL angegebene Regellaufzeit. Sorry dafür, aber das liegt leider nicht in unseren Händen. Wenn es eilig ist, bitte zukünftig einfach per DHL-Paket, oder GLS bestellen. Ihr Team von Regenmeister
R S
Raimund S.
ein tolles Set für die Bewässerung des Gartes während Urlaub oder einfach für die tägliche Gartenbewässerung Der Service ist super! und die Auswahl also das Sortiment ist einfach klasse und begeistert durch viel Vielfältigkeit der Einsatzmöglichkeiten

Kompetent, freundlich, kundenorientiert und hohe Produktqualität

Sehr freundliche, kompetente Beratung. Man nimmt sich Zeit, damit auch alles verstanden wird! Material wurde schnell versendet und es hat alles wunderbar geklappt. Herzlichen Dank an das gesamte Regenmeister-Team!
Bestelle seit Jahren bei Regenmeister und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Immer zuverlässiger und schneller Service. Und wenn es doch mal eine Frage gibt, ruft jemand auch umgehend zurück... 😃

zufriedenheit

wie beschrieben schnelle ,prompte Lieferung ,einfache montage ,super ergebnis ,ich kann das Bewässerungssystem nur empfehlen ,frage mich warum ich das nicht schon vor Jahren gemacht habe
Ich habe bei Regenmeister online bestellt und alles hat einwandfrei funktioniert. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware kam wie beschrieben an. Ich bin sehr zufrieden und kann Regenmeister gerne weiterempfehlen.

Sehr positiver Kontakt

Endlich mal eine Firma mit persönlichem Ansprechpartner. Ich hatte einen sehr positiven telefonischen Kontakt, nachdem ich noch Teile für die Bewässerung von Regenmeister benötigte. Die bestellten Teile wurden sehr schnell geliefert.

Weil es einfach passt!

Ich benutze das System schon seit ein paar Jahren und bin nach wie vor restlos begeistert! Auch nach Jahren kann ich Ersatz-/ Verbrauchsteile problemlos Nachkaufen und weiß, dass sie passen!
W S
Wolfgang S.
Das System ist sehr einfach aber super in Funktion und Haltbarkeit. Die letzten Bestellungen sind wieder problemlos angekommen, schnell und vollständig. Nur weiter so!!!
T F
Thomas F.
Schnelle und zuverlässige Zusendung der Ware. Bei den aktuellen Klimaveränderungen habe ich manchmal das Gefühl, dass meine früher sehr taugliche Anlage an ihre Grenzen kommt. Die sparsamen Wasserauslässe und das Volumen meines Wassertanks sind mittlerweile zu klein.
S S
Sabine S.
Preisleistungverhältnis ist sehr gut. Alles, was ich bisher gekauft habe funktioniert einwandfrei. Regenmeister kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Produkt, gut skalierbar, der Haupstrang ist seit 8 Jahren in Betrieb. Im Winter sollte man die dünnen schläuche reinholen, der Marder hat sie als Kaugummi missbraucht. Davor habe ich sie immer reingeholt und alles läuft tiptop!

Nachkauf Gartenbewässerung

Wir nutzen die Gartenbewässerung von Regenmeister schon seit Jahren.Sie funktioniert hervorragend.Besonders hervorzuheben ist die Variabilität. Der Versand war wieder schnell und gut verpackt. Vielen Dank.