proteinworks- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

EC
Eva C.
Antwort von proteinworks
Hallo Eva, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
UK
Ulrike K.
Antwort von proteinworks
Hallo Johann, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Super günstig & lecker !!
Antwort von proteinworks
Hallo My Dung, und danke für dein Feedback! Super günstig & lecker – besser kann’s kaum sein! Schön, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Alexander, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
NS
Natalie S.
Antwort von proteinworks
Hallo Natalie, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Kushal, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Sven, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Jan, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Katrin, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Regina, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Pietro, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Silviu, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Schmeckt sehr gut.
Antwort von proteinworks
Hallo Guido, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut schmeckt! Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit – wir helfen dir mit Freude weiter. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Tom, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Alexandar, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Marc und vielen Dank für deine super Bewertung! Klasse, dass du mit unserem Soja Protein Neutral rundum zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! Falls du noch Fragen hast oder Tipps brauchst, wie du den neutralen Geschmack kreativ verfeinern kannst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Die Qualität ist super
Antwort von proteinworks
Hallo Vishal, und vielen lieben Dank für dein Feedback! Super, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist – das bedeutet uns viel. Beste Grüße Lilly von Protein Works
PG
Petra G.
Antwort von proteinworks
Hallo Petra, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Chantal, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works