proteinworks- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

Antwort von proteinworks
Hallo Katja, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Frank, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
DB
Daniel B.
Antwort von proteinworks
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Schmeckt nicht.
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dir unser Produkt geschmacklich nicht zugesagt hat. Ich verstehe gut, dass dies für dich enttäuschend war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Das Pulver löst sich kaum auf. Auch wenn man einen Scoop auf 500ml anstatt 250 ml macht, fühlt es sich an, als würde man Sand schlucken. Das ruiniert den Geschmack. Am liebsten hätte ich nein Geld zurück
Antwort von proteinworks
Hallo Marcel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass sich dein Pulver kaum aufgelöst hat und dich das Gefühl, „Sand zu schlucken“, sehr gestört hat. So etwas darf nicht passieren, und ich kann deinen Ärger sehr gut verstehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und eine passende Lösung zu finden. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Protein Pulver…

Es soll ja wirklich hochwertiges Protein Pulver sein aber es schmeckt leider scheußlich, so das ich fast kotzen muss
Antwort von proteinworks
Hallo Michelle, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dich unser Proteinpulver geschmacklich so sehr enttäuscht hat. Ich verstehe gut, dass dies für dich eine frustrierende Erfahrung war – besonders, wenn du dir etwas ganz anderes erhofft hast. Wir würden gerne herausfinden, ob es vielleicht eine Sorte oder Produktlinie gibt, die besser zu deinem Geschmack passt, und dir eine kulante Lösung anbieten. Teile uns dazu bitte deine Bestellnummer und das betroffene Produkt mit. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Geschmacklich viel zu „lasch“ . Die Pulver schmecken nach nichts. Sehr schade.
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dir unsere Pulver geschmacklich zu „lasch“ vorkommen und für dich nach nichts schmecken. Ich verstehe gut, dass dies für dich eine enttäuschende Erfahrung war. Wir möchten dein Feedback gerne genauer aufnehmen: Könntest du uns bitte mitteilen, um welche Sorte(n) es sich handelt und deine Bestellnummer angeben? Dann können wir individuell prüfen, ob es vielleicht eine Alternative gibt, die besser zu deinem Geschmack passt, und gemeinsam eine Lösung für dich finden. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Josh, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Stephan, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Almin, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Karl, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Neif, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Sandra, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Edin, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Kostja, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Einer der Beutel hatte ein Loch am Boden Wodurch etwas innerhalb des Kartons ausgekippt war. Da ich es erst spät bemerkt hatte, knapp 1 Woche, habe ich eine Reklamation ausgelassen. „Silk Choclate“ ist teils ungenießbar, ich füge Back Kakao Pulver hinzu, ungezuckert, damit es Ansatzweise nach Schokolade schmeckt. „The best Shakes on the planet“ ….
Antwort von proteinworks
Hallo Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass einer deiner Beutel beschädigt war und Pulver im Karton ausgelaufen ist und dir außerdem die Sorte „Silk Chocolate“ geschmacklich nicht zugesagt hat. Ich verstehe gut, dass dies für dich enttäuschend war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Schmeckt mehlig und nicht lecker, leider kann ich es nicht trinken

Schmeckt mehlig und nicht lecker,bin enttäuscht….
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dir unser Produkt geschmacklich nicht zugesagt hat und du die Konsistenz als mehlig empfunden hast. Ich verstehe gut, dass dies für dich enttäuschend war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Es fehlte Ware, die Kommunikation ist absolut lächerlich. Melden sich zu spät bis gar nicht und übernehmen keine Verantwortung. Ich hänge mit dem Ärger und die Leute von proteinworks verstecken sich... bestes Beispiel, wie es nicht laufen sollte. Never ever again!!!
Antwort von proteinworks
Hallo Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass in deiner Bestellung Ware gefehlt hat und du mit unserer Kommunikation sehr unzufrieden warst. Ich verstehe gut, dass dies für dich sehr ärgerlich war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Sahedt, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Carmen, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works