proteinworks- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

Sendung kam nicht an. Habe Kontakt zum Kundenservice gesucht. Leider hat sie niemand gemeldet.
Antwort von proteinworks
Hallo Denise, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass deine Sendung nicht angekommen ist und du vom Kundenservice keine Rückmeldung erhalten hast. Ich verstehe gut, dass dies für dich sehr ärgerlich war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Schlechte Lieferung

Ich warte seit drei Wochen auf die Lieferung ist bis heute nicht da
Antwort von proteinworks
Hallo Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass du seit drei Wochen auf deine Lieferung wartest und diese bis heute nicht bei dir angekommen ist. Ich verstehe gut, dass dies für dich sehr frustrierend war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Protein Pulver Packung kaputt

Packung kam kaputt an
Antwort von proteinworks
Hallo Klara, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass deine Proteinpulver-Packung kaputt bei dir angekommen ist. Ich verstehe gut, dass dies für dich ärgerlich war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Geschmacklich ungenügend. Schmeckt nach extrem künstlichen Aromen in flüssigem Süßstoff aufgelöst. Dazu ist die Konsistenz sandig griesselig, egal ob im Shaker mim Pürierstab oder im Studio mit einem Profi Mixer zubereitet!
Antwort von proteinworks
Hallo David, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dich Geschmack und Konsistenz unserer Produkte nicht überzeugen konnten und du diese als unangenehm empfunden hast. So etwas sollte natürlich nicht passieren, und ich kann deinen Ärger gut nachvollziehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Leider bin ich ettäuscht - der Shake hält nicht wirklich satt. Nach zwei Stunden hat man wieder Hunger! und das ist nicht sinn der Sache
Antwort von proteinworks
Hallo Carina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass der Shake bei dir nicht lange satt hält und dich somit nicht überzeugt hat. Das ist natürlich nicht der Sinn der Sache, und ich kann deinen Ärger gut nachvollziehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen, um deine Erfahrung besser zu verstehen und sicherzustellen, dass wir daraus lernen. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Geschmack ist so schrecklich. Ich musste mich davon übergeben und den restlichen Tag hat sich mein Magen mulmig angefühlt. Möchte das Produkt am liebsten zurückgeben und mein Geld zurückerhalten.
Antwort von proteinworks
Hallo Judith, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dir der Geschmack unseres Produkts so schlecht bekommen ist und du dich sogar übergeben musstest. So etwas sollte natürlich nicht passieren, und ich kann deinen Ärger und deine Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um eine Lösung zu finden und deine Rückgabewünsche zu klären. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Steht whey Protein drauf ist aber hauptsächlich Soja drin und löst sich sehr schlecht auf
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dich die Zusammensetzung unseres Proteinpulvers enttäuscht hat und es sich zudem schlecht aufgelöst hat. Ich verstehe gut, dass dies nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir möchten das gerne genauer prüfen: Könntest du uns bitte deine Bestellnummer mitteilen und bestätigen, um welches Produkt es sich handelt? Dann können wir die Situation direkt mit unserem Qualitätsteam abgleichen und eine passende Lösung für dich finden – sei es ein alternatives Produkt oder eine Erstattung. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht so positiv war. Auch wenn du keine weiteren Details angegeben hast, möchten wir das keinesfalls einfach so stehen lassen. Wir würden wirklich gerne mehr über deine Erfahrung erfahren, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Deshalb werde ich mich persönlich bei dir melden – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
SD
Simone D.
Antwort von proteinworks
Die Lieferung ist sehr schlecht und der Geschmack der das Favorisierte ( Erdbeere ) sein soll ist so Künstlich, dass ich das Produkt entsorgt habe leider!
Antwort von proteinworks
Hallo Jürgen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du mit der Lieferung unzufrieden bist und dir der Geschmack, insbesondere von Erdbeere, zu künstlich war, sodass du das Produkt entsorgen musstest. So etwas sollte natürlich nicht passieren, und ich kann deinen Ärger gut nachvollziehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und eine Lösung zu finden. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Daniel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht so positiv war. Auch wenn du keine weiteren Details angegeben hast, möchten wir das keinesfalls einfach so stehen lassen. Wir würden wirklich gerne mehr über deine Erfahrung erfahren, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Deshalb werde ich mich persönlich bei dir melden – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Mein Paket wurde jetzt von Hermes zum vierten Mal verschoben ich glaube das ich somit nicht mehr bei euch bestellen werde bin echt enttäuscht.
Antwort von proteinworks
Hallo Robert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dein Paket von Hermes mehrfach verschoben wurde und du dadurch enttäuscht bist. So etwas darf natürlich nicht passieren, und ich kann deinen Ärger gut nachvollziehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um deine Erfahrung besser zu verstehen und eine Lösung zu finden. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Zu viele Zusatzstoffe und Zucker, vertrage es nicht
Antwort von proteinworks
Hallo Jennifer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass du unsere Produkte nicht gut vertragen hast und der Anteil an Zusatzstoffen und Zucker für dich nicht gepasst hat. Das sollte natürlich nicht passieren, und ich kann gut nachvollziehen, dass du dadurch enttäuscht bist. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Warte seid dem 14ten auf mein paket
Antwort von proteinworks
Hallo Dario, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du seit dem 14. auf dein Paket wartest. So etwas sollte nicht passieren, und ich kann deinen Frust gut verstehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Nicht kaufen!

Das Zeug schmeckt nicht und der Versand dauert ewig
Antwort von proteinworks
Hallo Pascal, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dir Geschmack und Versand nicht gefallen haben und der Versand zu lange gedauert hat. So etwas sollte natürlich nicht passieren, und ich kann deinen Frust gut nachvollziehen. Ich werde mich persönlich mit dir in Verbindung setzen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Packung kaputt

Protein Pulver Packung kaputt