proteinworks

12.463 Bewertungen insgesamt

Gut

12.463 Bewertungen seit 13.08.2014

Zertifiziert seit: 19.11.2015
de.theproteinworks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den leckeren Geschmack, die große Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie die cremige Konsistenz der Shakes und Pulver. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg als sehr gut bewertet und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und unkompliziert. Zusätzlich berichten viele von einer sehr guten Verträglichkeit. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an einer zu starken Süße oder künstlichen Noten einiger Sorten. Einige Kunden bemängeln die Klümpchenbildung oder Sandigkeit bei der Zubereitung. Die Verpackung wird teils als unpraktisch empfunden, zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über beschädigte Beutel. Manche wünschen sich mehr Abwechslung bei den Sorten oder weniger süße bzw. neutralere Varianten. Es werden auch einzelne Magenprobleme oder Unverträglichkeiten geschildert. Zudem gibt es in seltenen Fällen Kritik an den Reaktionszeiten des Kundenservice.

Erfahrungenproteinworks

Super vegane Proteinriegel, Lieferung einwandfrei - top!

Bei ProteinWorks gibt es Proteinriegel die zugleich vegan, wirklich proteinreich, lecker UND günstig sind - diese Kombination habe ich bisher noch nirgendwo anders gefunden. Bestelle regelmäßig mehrere Boxen als Snack für unser Büro, und die sind immer schnell geleert 😊 auch die Lieferung lief immer einwandfrei. Top!
Sie haben mich bezüglich eines Produkts kontaktiert, mit dem ich leider absolut nicht zufrieden bin, und mir verschiedene Lösungswege vorgeschlagen. Auf meine Rückmeldung habe ich jedoch bisher keine weitere Antwort erhalten. Leider besteht das Problem weiterhin: Das Proteinpulver klumpt beim Shaken nach wie vor stark und lässt sich nicht richtig auflösen. Ich würde mich über eine zeitnahe Rückmeldung und eine passende Lösung freuen. Vielen Dank im Voraus.
Kalorienbombe, perfekt für den Aufbau, 1k Kalorien plus >50g Eiweiß ist schon stark. Nach einem Monat kommt dir das Zeug aber aus den Ohren und man muss den Geschmack wechseln um es überhaupt noch runter zu bringen. Das ist kein Fehler des Produktes, sollte man aber einplanen bei der Bestellung. Vanille ist mir auf Dauer zu süß und batzig, Schoko hat etwas besseren Geschmack (die Süsse kommt halt von den Carbs)

2. Chance gelungen

Hatte bei meiner ersten Bestellung keine gute Erfahrung gemacht. Versand war super schnell aber das Proteinpulver war geschmacklich eine Katastrophe. Der Support war super hilfreich und wir haben eine Lösung gefunden. Fazit: Es lag nur an der Sorte Spekulatiuscreme die echt nicht schmeckt. Habe jetzt 2 andere Sorten probiert und die sind Top. Werde wieder bestellen.

Vegan Protein (Spekulatius, Blaubeer Käsekuchen, Pistacio Ice Cream)

Habe mir das vegane 360 Proteinpulver in den Geschmäckern: Spekulatius Creme, Pistacio Ice Cream und Blaubeer Käsekuchen geholt. Preis ist natürlich top, aber wenn die Geschmäcker vorne auf der Verpackung nicht draufstehen würden, hätte ich sie nicht "erschmeckt". Spekulatius schmeckt mehr nach Butter, Pistacio Ice Cream schmeckt sehr leicht nach Pistazie, aber mit Ice Cream hat das ehrlich gesagt nichts zu tun und beim Blaubeer Käsekuchen kommt auch nur der Blaubeer Geschmack ganz dezent zum Vorschein. Zusätzlicher Negativpunkt ist das nicht angegebene Aminosäurenprofil. Fazit: der Preis ist zwar spitze, aber dementsprechend ist auch die Leistung. Da bleibe ich lieber bei den bekannteren Marken, welche zwar teurer sind, aber dafür einen guten Geschmack und bessere Leistung bieten.
Ansicht passt alles mit der Bestellung, die verschiedenen Geschmäcker schmecken echt sehr lecker und hat nach dem Schütteln die Form wie von einem Smoothie meiner Meinung nach. Ein Stern habe ich nur abgezogen, da mein Shaker oben an seinem Deckel einen leichten Bruch hat wo die Kante bisschen ab ist. Habe ich selber tatsächlich 2 Tage nach Ankunft gesehen nach dem schneiden der Plastikfolie außen

Inzwischen mein alleiniger Standard. Klare 5 Sterne!

Ich habe inzwischen einige vegane Proteinpulver ausprobiert – Protein Works Gold hat sich dabei klar als mein Favorit durchgesetzt. Geschmack und Konsistenz sind für mich mit Abstand die besten, dazu kommt ein wirklich starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Inzwischen mein alleiniger Standard. Klare 5 Sterne!
O S
Oliver S.

Nie mehr woanders!

Ich wurde per von Proteinworks per SMS auf ein tolles Angebot aufmerksam gemacht, was ich sogleich für einen fantastischen Preis bestellt habe. Was den Geschmack angeht, wurden meine Erwartungen übertroffen. Bestellt hatte ich Vanille, was mich regelrecht umgehauen hat. Ein toller Geschmack und eine leckere Konsistenz. Jeden Tag trinke ich es und freue mich schon beim Shaken auf die gleich kommende Geschmacksexplosion. Nie mehr woanders, nur noch Proteinworks!!!!

Andere Verpackung und andere Geschmacksrichtung als bestellt!

Es wurde eine komplett andere Verpackung und eine andere Geschmacksrichtung geliefert. Erst auf Nachfrage wurde die "Fehllieferung" mit einer internen Umstellung des Verpackungsstils und der Geschmacksbezeichnung begründet. Keine diesbezügliche Information während des Bestellvorgangs und auch im Paket kein schriftlicher Hinweis. Es ist festzustellen, daß die gelieferte Geschmacksrichtung nicht mit der bestellten korrespondiert. Schoko-Keks-Karamell (bestellt) ist eben nicht Shortbread (geliefert) und schmeckt auch nicht so! Kein Rücksendeetikett: Die Kosten für die Rücksendung soll der Kunde übernehmen und werden erst nach Eintreffen des Pakets erstattet. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Höflinger H.
Kirchheim

Solted Caramel Geschmack ❣️

Der Solted Caramel Geschmack ist sehr gut. Gegenüber anderen veganen Shakes hat die Konsistenz von Protein etwas weniger Körper, deshalb nehme ich nur 200ml Wasser/Mandelmilch pro Messlöffel. Ich kombiniere gerne Proreinulver mit TK gemischten roten Beeren, frischem Babyspinat, halbe Banane und ½EL Chiasamen zu einem Smoothie Frühstück - was besseres gibt es garnicht!

Honest feedback on Diet Meal 360 & Vegan Protein 360

Hi Gina, Thanks for reaching out. Since you asked for honest feedback, I thought I’d share my experience so far. First of all, the taste and texture are amazing. I genuinely enjoy the shakes, especially compared with other protein products I’ve tried before. They taste much more like an enjoyable milkshake than something I’m forcing myself to drink. That said, I have a few concerns. With protein products I used previously, I felt a small boost or at least a better feeling around my gym sessions. I don’t really notice that with these products. I’m relatively new to protein supplements, though, so I understand that this may simply be a difference in formulation or in what the product is designed to do. My bigger concern is the weight-loss side. I originally bought the Diet Meal 360 bundle mainly to help me lose weight. I kept my regular diet mostly unchanged and simply replaced either breakfast or lunch with one Diet Meal 360 shake. However, since starting it, my weight has actually increased by around 3–4 kg rather than decreased. I’m not saying the product necessarily caused the weight gain, but it is definitely not the result I expected from using a meal replacement marketed toward weight management. I’d actually be very interested to hear your thoughts on why this might happen and whether I may be using it incorrectly. I’ve also noticed some stomach cramps, bloating/gas and digestive discomfort after using the shakes. Because of that, at the moment I mostly use them occasionally when I feel like having a nice protein milkshake rather than relying on them as a daily meal replacement. Finally, I’m curious about Thermopro Burn. I’d genuinely like to understand what it is supposed to do physiologically and what kind of effect I should realistically expect from it. So far, I haven’t noticed an obvious fat-loss effect; if anything, my muscles sometimes feel a little softer, although I don’t know whether that has anything to do with the supplement. I should emphasize that I’m relatively new to the world of protein products and supplements, so this is simply my honest experience as a customer rather than a technical judgment of the products. Overall, taste and texture: genuinely excellent. The weight-management results and digestive effects, however, have been disappointing for me so far. I’d really appreciate your thoughts, particularly regarding the weight gain and whether you would recommend changing how I use Diet Meal 360. Best regards, Eslam
Die Konsistenz des Shakes gefällt mir sehr gut – er löst sich gut auf und wird angenehm cremig. Auch die Vanillenote ist grundsätzlich lecker und nicht zu aufdringlich. Einen Stern ziehe ich ab, weil für meinen Geschmack der typische Proteinpulver-Geschmack noch etwas zu stark durchkommt. Ich hätte mir einen etwas natürlicheren und volleren Vanillegeschmack gewünscht. Insgesamt aber ein gutes Proteinpulver mit angenehmer Konsistenz, das ich gerne trinke.
Bester veganer Proteinshake. Nach vielen verschiedenen Marken bin ich bei Proteinworks nun endlich nach einem exzellenten veganen Proteinshake fündig geworden. Chocolat Silk wird, wenn sich nichts an der Rezeptur verändert, auf Dauer vermutlich mein Lieblingsproteinshake werden. Geschmack, Textur und Süße sind perfekt und preislich alternativlos.

Delicious protein shake 🤌🏻

The most delicious protein shake I've ever tasted, it's very creamy, its flavor is perfect, not too sweet. The first few days I felt a little bad in my stomach but then everything was fine, I guess my stomach was adapting. A package has arrived damaged, I immediately contacted them and they solved it very quickly, in a week and a half I already had my replacement at home. Without a doubt they are incredible.
Gute Textur und Löslichkeit des Pulvers in Milch. Die Verpackung eines 2kg Beutels war an der Seite gerissen (m. E. schlechtes Material). Dadurch trat leider Pulver beim Transport aus und verteilte sich im Karton! Das war ärgerlich. Das Pulver wäre in einer Dose besser aufgehoben (vom Handling und von der Aufbewahrung).

Schmackhaft

Sehr guter Geschmack, einfache Zubereitung. Es hält 4 - 6 Stunden satt. Wenn man dann die Hauptmahlzeit anpassen (z.B. low carb) und sich körperlich mehr bewegt, kann man Gewicht verlieren. Ich nehme die Shakes seit etwas mehr als 2 Wochen bis zu 2 pro Tag.. 4 Kilo sind schon weg.

Antwort von proteinworks

Hallo, schmackhaft, einfache Zubereitung und 4 Kilo in zwei Wochen weg. Ein absoluter Top-Erfolg! Vielen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Andrea von Protein Works
Ich liebe euer veganes neutrales Proteinpulver (Black Edition)! man kann damit selbst kreativ werden und so vielseitig anwenden. Der Geschmack ist bisschen wie Babybrei, was ich persönlich besonders mag. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Leider kann ich eure anderen tollen Sorten mit Geschmack nicht ausprobieren, da sie bereits gesüßt sind. Ich vertrage keine Süßstoffe oder Zuckeralternativen. Vielleicht gibt es ja irgendwann mal die Sorten mit Geschmack aber ungezuckert, bzw. man seine eigene Süße dazu dosieren kann. Dann fände ich es super, wenn das Aminosäurenprofil auf der Packung aufgedruckt wäre oder hab ich was übersehen? LG
M K
Michelle K.

Einige Anregungspunkte

Hallo, bestelle nun das dritte mal bei Euch, für mich und für meine Mutter; heute wieder eine Bestellung abgegeben :) Was mir so fehlt wäre eine Angabe zur Gebindegröße wenn man statt 2x 500 g, 1kg bestellen oder gar 2kg nehmen möchte - bekommt man dann 2x 500gr bzw. 4x 500gr oder sind die Verpackungen doch größer? Was mich zur 2. Sache bringt: Ich wollte die o.g. Frage im online Chat stellen - viel zu kompliziert! Habs aufgrund des Aufwands dann aufgegeben, ich warte für die kurze, inhaltlich schnell zu beantwortende Fragen keine bis zu 72 std. 3. Was ich mich seit meiner ersten Bestellung frage: Wie kann man die einzelnen Artikel bewerten??? Ein Hinweis ist weder unter "Meine Bestellungen" noch unter "Meine Bewertungen" noch auf der Angebotsseite des Artikels zu finden - sollte ersichtlich gemacht werden da man weder die Zeit noch die Lust hat sich stundenlang in den Selbsthilfe Seiten zu verlieren um am Ende zu keinem Ergebnis zu kommen. 4. Der Proteinshake Geschmacksrichtung "natürlich" ist viel zu süß selbst für 300ml Wasser da regt sich bei mir ein Würgereflex (ist tatsächlich eine Reaktion meines Körpers!). Ich weiß nicht, in wieweit ich es vedünnen kann ohne das es seinen Sinn verliert. Bestellvorgang easy, Lieferung und Versand super schnell, Shakes schmecken ungaublich natürlich und die Tabletten sind gut zu schlucken! Vielen Dank!
Die Qualität hat ein bisschen nachgelassen: der Shake ist nicht mehr cremig, sondern hat viele Klümpchen. Zwar sind sie klein, aber das verbessert die Konsistenz nicht gerade. Der Geschmack bleibt wie immer sehr gut! Die Tatsache, dass der Preis ständig steigt und die Qualität obendrein etwas nachlässt, gibt Anlass zum Nachdenken bei der nächsten Bestellung.
Einfach nur WOW! Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Diesmal drei Geschmacksrichtungen in vegan. Schoko Bueno, Schoko Kokos Party und Spekulatius. Alle sehr lecker 😻 kann ich nur empfehlen. Ich nutze sie auch für selbstgemachte Protein-Riegel.

Protein Works.™ ist ein Handelsname von: Class Delta Ltd. Protein Works PW Campus 33 Speke Boulevard Speke L24 9HZ Großbritannien Kontakt: Phone: +44 1928 246 987 E-Mail: helpdesk@theproteinworks....

Alle Profile anzeigen