proteinworks- Logo - Bewertungen

2.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.755 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.755 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

Dorothea N.
Blaubeerkuchen ist riesig
SS
S S.
Gutes Produkt, geschmacklich sehr angenehm. Preislich fair. Etwas längere Lieferzeit muss man einplanen
Antwort von proteinworks
Hallo Stefan, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt sowohl geschmacklich als auch preislich so gut gefällt. Danke auch für deinen Hinweis zur Lieferzeit – wir wissen, dass sie je nach Zeitpunkt etwas variieren kann, und arbeiten stetig daran, den Versand weiter zu verbessern. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da! Beste Grüße Lilly von Protein Works
LJ
Lorenz J.
Super schnelle Antwort auf meine Frage. Schneller Versand und den Kunden sofort geholfen.
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Reaktion, dem Versand und unserem Support so zufrieden bist – genau das möchten wir erreichen! Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da. Beste Grüße Andrea von Protein Works
Die Produkte sind gut, die Werbung per Mail ist nur sehr penetrant und nervig, täglich kommt irgendwas per Mail.
MS
Marion S.
Der Shake ist etwas zu süß, aber er ist schön dickflüssig und lässt sich ohne Klümpchen shaken. Sättigend ist er schon, aber nach ca. 3 Stunden kommt der Hunger. Insgesamt bin ich zufrieden.
Antwort von proteinworks
Hallo Marion, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns, dass du mit Geschmack, Konsistenz und Löslichkeit deines Shakes zufrieden bist. Danke auch für dein ehrliches Feedback zur Süße und Sättigung – solche Rückmeldungen helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Geschmack des Creatin wirklich sehr gut. Konsistenz und Löslichkeit vom whey excellent auch wenn der Geschmack nicht voll trifft (persönliche Meinung)
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack unseres Creatins so gut gefällt und du mit der Konsistenz und Löslichkeit des Whey zufrieden bist. Danke auch für dein ehrliches Feedback zum Geschmack – Geschmäcker sind natürlich immer individuell, und wir wissen dein offenes Feedback sehr zu schätzen. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße, Andrea von Protein Works
Paket kam beschädigt an. Ewig lange Diskussion und bisher kein Ergebnis