proteinworks- Logo - Bewertungen

2.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.755 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.755 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

GK
Georgios K.
2 Wochen und 5 Tage Lieferzeit, Geschmack ist erträglich, aber nicht besonders. Das protein hat meinen Insulinspiegel ganz schön in wanken gebracht, 24,6% carbs. Ist für ein Proteinshake etwas viel.

Hochwertiges, leckeres Proteinpulver

Übersichtliche Bestellseite, hochwertiges Proteinpulver, Zahlungsabwicklung einfach und zuverlässig. Lieferung mit dpd zwar nicht schnell, aber bis zur Haustür.
Antwort von proteinworks
Hallo Christian, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Schön, dass du mit der Übersichtlichkeit im Shop, der Qualität unseres Proteinpulvers und der einfachen Zahlungsabwicklung so zufrieden bist. Danke auch für dein Feedback zur Liefergeschwindigkeit – wir wissen, dass DPD manchmal etwas länger braucht, und arbeiten daran, die Versandzeiten stetig zu verbessern. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Lieferung sehr verspätet und nur auf Nachfrage. Dazu hat noch ein Artikel aus der Bestellung gefehlt, was ich nochmals reklamieren musste

Sehr zufrieden

Paket ist schnell angekommen, geschmacklich auch lecker, aber die Konsistenz ist für mein Geschmack ein bisschen zu „schleimig“
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dein Paket schnell angekommen ist und dir der Geschmack gefällt. Danke auch für dein ehrliches Feedback zur Konsistenz – Geschmäcker und Vorlieben sind natürlich individuell, aber wir geben deine Rückmeldung gern intern weiter, um unsere Rezepturen weiter zu optimieren. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Andrea von Protein Works
die Konsistenz ist nicht gut und viel zu süss, auch bei angegeben Portion
Ich bekomme davon Magenschmerzen.
Wunderbar

Produkte 5 Sterne, Versand 3 Sterne

Die Produkte, die ich bisher probiert habe sind super lecker und ich vertrage sie auch sehr gut, was nicht selbstverständlich ist. Für die Produkte gibt es 5 Sterne. Der einzige kleine negative Aspekt ist die Versendung via DPD, aber das ist vermutlich Firmenpolitik, nicht über DHL zu versenden. Das würde das Kauferlebnis deutlich verbessern.
Antwort von proteinworks
Hallo Diana vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du sie gut verträgst – das ist uns sehr wichtig. Deinen Hinweis zum Versand nehmen wir gern mit – wir wissen, dass die Versandart für viele Kund:innen ein wichtiger Punkt ist. Wenn du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Melde dich einfach – wir helfen dir mit Freude weiter! Beste Grüße Lilly von Protein Works
DD
Dietmar D.
Versand und Service passte. Allerdings schmeckt mir das Whey nicht. Hat nicht den besten Geschmack.
Consumer profile image
Elke B.