Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt.
Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.
Schmeckt sehr lecker und ist zu meiner Freude nicht so ekelhaft süß wie die Produkte mancher Mitbewerber
Hallo Tanja,
vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Es ist toll zu hören, dass dir der Geschmack so gut gefällt und du unsere Produkte als angenehm weniger süß empfindest im Vergleich zu anderen Anbietern. Dein positives Feedback bedeutet uns sehr viel!
Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da.
Tip Top aber etwas teuer
Habe 3 clear Whey gekauft und finde sie alle 3 sehr lecker und weniger künstlich und süß als bei zum Beispiel Bulk oder MyProtein, allerdings finde ich den Preis trotzdem recht hoch
Hallo,
vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Clear Whey Sorten so gut schmecken und du den Geschmack als angenehm und weniger künstlich empfindest – genau das ist unser Ziel. Dass du den Preis als etwas hoch empfindest, können wir gut nachvollziehen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Rohstoffe und strenge Qualitätsstandards, was sich auch im Preis widerspiegelt.
Deine Rückmeldung ist uns aber sehr wichtig, und wir geben sie gerne intern weiter. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
Andrea von Protein Works
Perfekt wie immer , schmeckt lecker und hält satt einfach Wahnsinn ich lieb diese Produkte
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Wow, es ist großartig zu hören, dass du unsere Produkte so liebst – lecker im Geschmack, sättigend und für dich einfach perfekt. Dein Lob bedeutet uns unglaublich viel!
Alles top
Nach wie vor, sind Kinderbueno choc und white meine favorit Geschmschmacksrichtungen.
Ich bin mit den Produkten zufrieden und bestelle ausschließlich bei the protein works.
Hallo Claudia,
Es ist großartig zu hören, dass Kinderbueno Choc und White deine absoluten Lieblingssorten sind und du ausschließlich bei uns bestellst – danke für deine Treue!
Toller Kundenservice :)
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Es freut uns riesig, dass du unseren Kundenservice so positiv hervorhebst – dein Feedback bedeutet uns wirklich viel! :)
Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da.
Hallo,
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt so gut schmeckt – genau das möchten wir erreichen!
Andrea von Protein Works
Jestem bardzo zadowolona wszystko co zamawiam jest bardzo smaczne i zdrowe
Antwort von proteinworks
Bardzo dziękujemy za Twoją opinię – i serdecznie witamy w Protein Works!
Cieszymy się, że jesteś tak zadowolona i że nasze produkty smakują Ci i są dla Ciebie zdrowym wyborem. Twoja opinia wiele dla nas znaczy!
Jeśli masz jakiekolwiek pytania dotyczące zamówienia lub naszych produktów, śmiało skontaktuj się z nami – zawsze chętnie pomożemy.
Pozdrawiam serdecznie
Lilly z Protein Works
Lieferung hat super geklappt und der Geschmack ist echt top👌
Hallo,
Es freut uns sehr, dass bei deiner Lieferung alles super geklappt hat und dir der Geschmack so gut gefällt – genau das möchten wir erreichen!
Alles top
Hallo Alexander,
Schön zu hören, dass bei dir einfach alles top war – genau so soll es sein!
Hallo ,