Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt.
Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.
Hallo,
vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast.
Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da.
Andrea von Protein Works
Gute Produkte, alles wie erwartet.
Nur ein Beutel war kaputt, das halbe Pulver lag im Karton verstreut...
Hallo Alexander,
Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Es tut uns jedoch leid, dass einer der Beutel beschädigt war und Pulver im Karton verstreut wurde – wir geben dein Feedback an unser Versandteam weiter, damit so etwas künftig vermieden wird.
Lilly von Protein Works
Gute Produkte für endlich mal einen fairen Preis. Danke dafür. Ihr schafft, was andere nicht schaffen.
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Es ist schön zu hören, dass du unsere Produkte als fair im Preis empfindest und sie dich überzeugen konnten, wo andere nicht mithalten konnten. Dein Lob freut uns ganz besonders!
Lilly von Protein Works
Ich habe einige Green Shakes Probiert und muss sagen die von Proteinworks sind wirklich am besten.
Hallo Robert,
Es ist toll zu hören, dass dir unsere Green Shakes so gut gefallen und du sie sogar als die besten empfindest. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel!
Lilly von Protein Works
Top Preis/Leistung superschnell geliefert.
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Es freut uns riesig, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und deine Bestellung superschnell bei dir angekommen ist – genau so wünschen wir uns das!
Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da.
MfG,
Geschmack mangelhaft
Schneller Versand Ware wie immer top
Hallo,
Es freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und der gewohnt hohen Qualität unserer Produkte so zufrieden bist – genau das möchten wir bieten!
Andrea von Protein Works
Wie immer perfekte Qualität, schnelle und verlässliche Lieferung .
Antwort von proteinworks
Es ist großartig zu hören, dass du mit der gewohnten Qualität und unserer schnellen, verlässlichen Lieferung so zufrieden bist – vielen Dank für dein Vertrauen!
Lilly von Protein Works
Für mich die besten Wahl.
Im Vergleich zu anderen Herstellern sind das für mich die besten Shakes. Große Geschmacksauswahl mit echt gutem Geschmack. Wer auf der suche nach guten Shakes ist, dann kann ich nur diese von protein works weiter empfehlen.
Hallo Marc,
vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Wie schön, dass unsere Shakes für dich die beste Wahl sind – besonders bei so viel Auswahl!
Wenn du Fragen hast oder neue Sorten suchst, helfen wir dir gerne weiter.
Alles Top!
Hallo,
Schön zu hören, dass bei dir einfach alles top war – genau so soll es sein!