proteinworks- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

Antwort von proteinworks
Hallo Patrick, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Preisleistung passt.Schmeckt super!
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist – genau das möchten wir erreichen! Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da. MfG, Andrea von Protein Works
Alles top
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast und dass Alles top ist. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Andrea von Protein Works
Products arrived quickly. All good.
Antwort von proteinworks
Hello, thank you so much for your review – and a warm welcome to Protein Works! We’re really glad to hear that your order arrived quickly and everything was as expected. Your feedback means a lot to us! If you ever have any questions or need any support, please don’t hesitate to reach out – we’re always happy to help. Best regards, Andrea from Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße, Andrea von Protein Works
MH
Martin H.

Katastrophe

Das Protein aus meiner Bestellung ist grauenhaft. Es ist wie Mehl in Flüssigkeit. Keine Ahnung wie man sowas heutzutage überhaupt noch anbieten kann.
MS
Manuela S.
Gute Preise, lecker
Antwort von proteinworks
Hallo Manuela, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Toll zu hören, dass du unsere Preise und den Geschmack so positiv bewertest – das freut uns wirklich sehr! Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
DY
daniela y.
Toller Geschmack sättigt, schnelle Lieferung
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt, unsere Shakes dich sättigen und deine Lieferung schnell bei dir war – genau so soll es sein! Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße, Andrea von Protein Works

Naja könnte besser sein

Geschmacklich top Zum trinkn wie mehl das macht einiges kaputt leider preis leistung solala !!!
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Konsistenz unseres Produkts nicht zufrieden warst und es dir zu mehlig vorkam. Ich verstehe gut, dass dies für dich enttäuschend war. Umso mehr freut es mich, dass dir der Geschmack gefallen hat. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
MZ
Martin Z.
Schwäbisch Hall
Top Auswahl an Produkten. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von proteinworks
Hallo Martin, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Schön, dass du unsere große Produktauswahl und die schnelle Lieferung so positiv hervorhebst – dein Feedback freut uns wirklich sehr. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
War nicht gut
SK
Stefan K.
Ich würde die Süßstoffe weg lassen, die braucht wirklich keiner! Sonst alles bestens
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Danke für dein Feedback zu den Süßstoffen – wir verstehen deinen Hinweis und nehmen ihn gerne mit. Umso schöner, dass ansonsten alles bestens für dich passt. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Ich bekomme keine Rückmeldung bzgl. meines Umtausch/Retoure.

Top

Die Lieferung bzw. Sendungsverfolgung hätte etwas reibungsloser laufen können, die Produkte sind aber durchweg empfehlenswert. Sowohl geschmacklich als auch bezogen auf die Inhaltsstoffe
Antwort von proteinworks
Hallo Sebastian, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Wir freuen uns, dass du unsere Produkte geschmacklich und von den Inhaltsstoffen her so empfehlen kannst. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Sendungsverfolgung – wir geben dein Feedback gerne weiter. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Sehr gute Qualität, toller Geschmack , empfehlenswert
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und der Geschmack unserer Produkte so gut gefallen und du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works