Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt.
Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Es ist großartig zu hören, dass dir unser Produkt beim Abnehmen so gut hilft – dein Feedback freut uns sehr.
Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da.
Hallo Ronny,
vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works!
Ware war gut verpackt, Schnelle Lieferung
Hallo Oliver,
Es ist schön zu hören, dass deine Bestellung gut verpackt war und schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein!
Lilly von Protein Works
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
Weil es seit Monaten alles ausverkauft ist und nichts zu kaufen gibt. Vorallem das ganze Vegan Extreme Proteinshake.
Gute Qualität zum fairen Preis
Antwort von proteinworks
Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst.
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht so positiv war. Auch wenn du keine weiteren Details angegeben hast, möchten wir das keinesfalls einfach so stehen lassen.
Wir würden wirklich gerne mehr über deine Erfahrung erfahren, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Deshalb werde ich mich persönlich bei dir melden – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Lilly von Protein Works
Sehr gut im Geschmack. Vanille könnte aber ein bisschen SÜ?ER SEIN; ICH MISCHE ES DANN MEISTENBS MIT cOOKIE AND cREAM
Hallo Marc,
Es ist toll zu hören, dass dir unsere Vanille-Sorte gut schmeckt – und danke für den Tipp, sie mit Cookies & Cream zu kombinieren. Dein Feedback nehmen wir uns gerne zu Herzen.
Hallo Bianca,
Lilly von Protein Works
Ich habe am 09.08.2025 gekauft. bezahlt aber ich habe noch nicht die Produkte bekommen. Wer übernimmt die Verantwortung? Ich habe mehrmals versucht, Kontakt aufzunehmen, aber keine Antwort erhalten. Das Geld wurde bereits bezahlt, aber die Ware ist nicht angekommen. Ich bitte daher um Rückerstattung des Geldes.
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben.
Es tut mir leid zu hören, dass du deine Bestellung seit dem 09.08.2025 trotz Bezahlung nicht erhalten hast und bisher keine Rückmeldung auf deine Kontaktversuche bekommen hast. Ich verstehe gut, wie frustrierend das für dich ist – besonders, da du bereits um eine Rückerstattung bitten musst.
Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können.
Lilly von Protein Works
Ware gut Protein schmeckt gut weiter so immer wieder
Antwort von proteinworks
Es freut uns sehr, dass dir unser Protein so gut schmeckt und du mit der Ware zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine netten Worte – wir machen gerne weiter so!
Hallo George,
Hallo Bogdan,
Lilly von Protein Works
Richtig lecker,war sehr überrascht!!top,werde auf jeden Fall nachbestellen
Antwort von proteinworks
Es ist klasse, dass dich der Geschmack so positiv überrascht hat und du schon planst, nachzubestellen – das freut uns riesig!
Die Pancakes
Sind sehr fluffig und schmecken sehr gut.
Antwort von proteinworks
Schön zu hören, dass dir unsere Pancakes so gut schmecken und du die fluffige Konsistenz magst.
Hallo Thomas,