proteinworks- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

proteinworks- Logo - Bewertungen

proteinworks

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.774 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit proteinworks Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie deren Vielfalt und Natürlichkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut beurteilt. Zudem werden die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte sowie die Transparenz bei der Offenlegung der Nährwerte und die gute Verträglichkeit besonders geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Produkten. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Pakete. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unvollständige Rückmeldungen kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas erhöht. Bei veganen Varianten wird gelegentlich die Bildung von Klümpchen oder eine sandige Textur bemängelt. Zudem wird mehr Transparenz beim Aminosäuren-Profil und bei den Inhaltsstoffen gewünscht, und wenige Kunden berichten von Unverträglichkeiten bei bestimmten Sorten.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
FA
Fabian A.
TJ
Tina J.
Antwort von proteinworks
Hallo Diana, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Schnelle und Probelmlose Abwicklung und Lieferung
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Schön, dass die Abwicklung und Lieferung bei dir schnell und problemlos verlaufen sind – genau so soll es sein. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Ich finde das vegane Proteinpulver echt gut. Es löst sich gut auf und es klumpt nicht so sehr. Ich mische es immer in mein Müsli.
Antwort von proteinworks
Hallo Luisa, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Super, dass du unser veganes Proteinpulver magst – und dass es sich so gut auflöst! Perfekt für dein Müsli. Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Beste Grüße Lilly von Protein Works

Sehr Zufrieden

hochwertige Verpackungen, hochwertige Produkte, insgesamt sehe gut
Antwort von proteinworks
Hallo Manuel, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Schön zu hören, dass du mit der hochwertigen Verpackung und den Produkten insgesamt sehr zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns sehr. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Simone, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Bessere service
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden warst. Ich verstehe gut, dass dies für dich enttäuschend war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Andrea von Protein Works
Super leckere viele vegane Geschmacksrichtungen und hoher Proteingehalt, wenig Zucker! Preis-Leistung sehr sehr gut!
Antwort von proteinworks
Hallo Verena, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Wie schön, dass du unsere veganen Sorten so lecker findest – und dass Preis und Nährwerte für dich passen! Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Preis/Leistung sehr gut
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst – dein Feedback bedeutet uns viel. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Schon oft eingekauft und jedes Mal wieder begeistert. Preis/Leistung einfach top! Wüsste nicht warum ich wo anders kaufen sollte.
Antwort von proteinworks
Hallo Luca, vielen Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Wie schön, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal begeistert warst – das ist das schönste Lob! Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
BG
Bea G.
Antwort von proteinworks
Hallo Beatrice, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Geschmacklich nicht überzeugend
Antwort von proteinworks
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass dich der Geschmack unseres Produkts nicht überzeugen konnte. Ich verstehe gut, dass dies für dich enttäuschend war. Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir daraus lernen können. Beste Grüße Lilly von Protein Works
SG
Sandra G.
Joghurt, Beeren, dieses Proteinpulver - bestes Frühstück!
Antwort von proteinworks
Hallo Sandra, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es ist klasse zu hören, dass unser Proteinpulver zusammen mit Joghurt und Beeren dein Lieblingsfrühstück geworden ist – das klingt nach einem perfekten Start in den Tag! Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Immer wieder gerne weiter so
Antwort von proteinworks
Vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es ist toll zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst – dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works
Antwort von proteinworks
Hallo Ellen, vielen lieben Dank für deine Bewertung – und herzlich willkommen bei Protein Works! Es freut uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Falls du Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße Lilly von Protein Works