Kunden loben die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Prozesse beim Service. Die Qualität und Strukturierung des Lehrmaterials wird überwiegend positiv bewertet. Zudem heben viele die gute Vorbereitung auf die Prüfung hervor. Allerdings werden fehlende Themen und Abweichungen im Lehrmaterial kritisiert. Manche Prüfungsfragen sind nicht im Lehrmaterial enthalten. Die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige eine schnelle Hilfe per E-Mail hervorheben, bemängeln andere den mangelnden Kontakt. Auch die technische Abwicklung, insbesondere bei Anmeldung und Zugang, wird teils als problematisch beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendroneflightacademy.eu
Alles gut!
Alles soweit gut erklärt, gut ist das man beim Ablegen der Prüfung verifiziert und überwacht wird.
Alles funktionierte Online top!
Danke!
Bezahlung wurde angenommen, aber Rückfragen werden ignoriert
Antwort von droneflightacademy.eu
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre Zahlung ordnungsgemäß erhalten und die Lizenz bzw. der Zugang wurde anschließend bereitgestellt. Darüber hinaus wurde der Zugangscode zusätzlich von unserem Kundenservice separat an die bei uns bekannte E-Mail-Adresse gesendet.
Auf dieser Grundlage können wir derzeit nicht genau nachvollziehen, wo das Problem entstanden sein soll. Selbstverständlich bedauern wir, falls es bei Ihnen zu Unklarheiten gekommen ist. Soweit wir dies nachvollziehen können, wurde der Zugang jedoch korrekt bereitgestellt.
Sollten Sie dennoch weiterhin ein konkretes Problem haben, können Sie uns dies selbstverständlich mitteilen. Wir prüfen den Vorgang dann gerne nochmals für Sie.
Sehr zu empfehlen
Reibungsloser Ablauf, Lehrunterlagen waren gut verständlich - klare Empfehlung :)
Gute Unterlagen womit die Prüfung zur Spielerei wird
Top!
Hat alles super funktioniert.
Gerne wieder.
Die Einweisung zur Prüfung, bzw. die Anmeldung zu Proctor auch in Deutsch anbieten.
Gute ersheu
Unbürokratisch und schnell