Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

2.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.422 Bewertungen insgesamt

Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör

2.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hohe und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Kunden loben zudem den hilfsbereiten, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen überzeugt. Die Verpackung wird als sicher, ordentlich und hochwertig beschrieben. Rückgaben und Umtausch verlaufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Auch die Montage der Produkte wird meist als einfach empfunden. Vereinzelt werden kleine Verzögerungen bei der Lieferung sowie Abweichungen oder kleinere Mängel bei der Passgenauigkeit der Produkte genannt. Zudem gibt es wiederholt Wünsche nach besseren Montageanleitungen.

Bewertungen für guerteltier.eu/

Ich habe bei Ihnen eine Fahrradtasche gekauft. Habe weder die Tasche erhalten,noch das Geld wieder bekommen. Und informieren tut auch keiner.
Gute und stabile Handyhülle, die Hülle fühlt sich außerdem auch sehr hochwertig an.
RN
Regine N.

Guter Service

Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei und schnell. Das Produkt ist gut verpackt und alles in Ordnung, leider gefällt es mir nicht so was das Glas betrifft.
Alles gut, Ware wie versprochen , gern wieder!
Alles super
Hülle von Burga für Air pod’s 3 war lose und hielt nicht auf dem case nicht zu gebrauchen Schade weil das Design sehr schön war
MS
Mirko S.
DS
Detlef S.
Hat alles gut gepasst, schnelle Lieferung, Preis Leistung .
VS
Vitali S.
Benutze Spigen schon seit Jahren, immer perfekte Passform. Daumen nach oben
DD
Dieter D.

Armband Galaxy Watch 5 Pro Top

Das stossfeste Armband für meine Samsung Galaxy Watch 5 Pro sieht sehr gut aus und ist gut verarbeitet. Die Passgenauigkeit ist hervorragend. Kann ich nur weiter empfehlen.