Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

2.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.425 Bewertungen insgesamt

Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör

2.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mit günstigen Preisen bei hoher Qualität. Besonders hervorgehoben werden die exakte Passform sowie die Kompatibilität der Produkte. Der Kundenservice gilt als freundlich, schnell und hilfsbereit, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Zudem werden die unkomplizierten Rückgabe- und Umtauschprozesse sowie die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops und der Montageanleitungen sehr geschätzt. Gelegentliche Kritik gibt es an einzelnen Details der Produktqualität sowie an ungenauen Aussparungen oder inkompatiblen Teilen. Selten werden Verzögerungen oder Unsicherheiten beim Versand sowie unklare Beschreibungen in den Montageanleitungen angemerkt.

Bewertungen für guerteltier.eu/

Sehr einfache Handhabung. Super Material. Audi a3 ,8 Y , Sportback Schutzfolie .
Display Schutzfolie passt überhaupt nicht. Xiaomi 15 pro. Links und Rechts steht es über. Beim Abziehen ging die Folie kaputt. Also gute 20 Euro für den Mülleimer.
MZ
Mihael Z.
Hydrogel folie ist Müll. Egal wie gut man es macht . Immer bleiben blauen und Streifen

extra long lips protect the glass well but no pop socket applicable

The cases seem to fit well and they offer overlapping/ outstanding lips on the edges of the camera and the screen. Better than most cases. But unfortunately one can't apply pop sockets on the surface of the covers. It doesn't work chemically with the glue / adhesives.
Habe schon öfter etwas bei Gürteltier bestellt. Bisher immer sehr zufrieden
DW
Dagmar W.
Schnelle Lieferung, super verpackt, gute Kommunikation
Das Case hat eine Oberfläche, die dazu neigt Staub anzusammeln. Und für mich persönlich ist die Oberfläche zu rauh, da meine v.a. in der Hosentasche verschwindet. Es gibt objektiv gesehen keine qualitativen Nachteile.
IW
Irma W.
Super Qualität und sehr schöne Verarbeitung!!

Immer wieder gern

Ich hatte noch nie eine so perfekt passende Schutzfolie, die auch so leicht anzubringen war. Sonst immer Schweiß und Tränen beim anbringen vergossen, die Folie war auf einem durchgehenden Display des Hyundai Ioniq 6 in 5min. fehlerfrei drauf.
Die Handytasche kam sehr zeitig an und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Das Produkt hat mir sehr gut gefallen. Alles super vielen Dank
Consumer profile image
Martin Y.
Einhausen
Schnell und einfach. Gutes Produkt. Sehr gerne wieder.
Schnell und pünktlich geliefert, mit Videoanleitung einfach und sicher zu montieren. Seit einem Tag im Einsatz, bisher keine Probleme. Eindeutige Empfehlung.