Die Bewertungen für color24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die meist bereits ein bis zwei Tage nach Bestellung erfolgt. Die Verpackung wird als sehr sicher, stabil und durchdacht beschrieben, wodurch Schäden an der Ware nahezu ausgeschlossen sind. Die hohe Qualität der Farben und Materialien erfreut die meisten Kunden. Viele empfinden die Preise als angemessen bis günstig und bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Beratung und Problemen. Auch die Bestell- und Versandabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und transparent beschrieben. Besonders hervorgehoben wird zudem die schnelle und hilfreiche Kommunikation, insbesondere bei Fragen, Sonderwünschen oder Problemen.
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf zufrieden waren und hoffen, dass Sie bald wieder in unseren Shop reinschauen.
Immer wieder gerne
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir den Grund für Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehen, da uns weder eine E-Mail noch ein Telefonat zu Ihrem Anliegen vorliegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen geben, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Unfreundliche Mitarbeiter
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir den Grund für Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehen, da uns weder eine Beschwerde E-Mail noch ein Telefonat zu Ihrem Anliegen vorliegt. Wir haben intern lediglich vermerkt, dass Sie eine Rechnungskopie und die Sendungsnummer angefordert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen geben, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Erklärung der Bewertung
Hallo, die Eimer waren beschädigt, geöffnet. Die Lieferung kam mit Spedition. Bei den Lieferungen mit DHL ist die Ware einwandfrei. Wir würden Ihnen gerne Fotos schicken. Nur weil wir die Ware dringend gebraucht haben wurde sie behalten.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bewertung.
Wir bedauern selbstverständlich, dass es bei der Lieferung offenbar zu einer Beschädigung gekommen ist. Umso mehr hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns zeitnah direkt kontaktiert hätten – insbesondere, da die Lieferung bereits am 18.07. erfolgt ist und uns bis zu Ihrer Bewertung keinerlei Hinweis auf einen Schaden vorlag. Auch eine Beanstandung bei der Zustellung wurde offenbar nicht vorgenommen. Selbstverständlich prüfen wir den Fall gern. Bitte senden Sie uns die Fotos der beschädigten Ware sowie der Verpackung per E-Mail an info@color24.de, damit wir den Vorfall prüfen können.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Sonderfarbtönen weisen wir darauf hin, dass Bildschirmdarstellungen von der tatsächlichen Farbe abweichen können. Ihr Farbton wurde von unserem Lieferanten geprüft und entspricht der bestellten Nuance. Unsere Mitarbeiter im Kundenservice haben den Sachverhalt in alle Richtungen geprüft. Leider können Sonderanfertigungen nicht zurückgenommen werden – wir bitten um Ihr Verständnis.
Konnte die Farbe noch nicht verwenden, da wir mit den Umzugsmodalitäten noch nicht fertig sind.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihr Umzug bald erfolgreich abgeschlossen ist und Sie Ihre neue Farbe dann in Ruhe ausprobieren können. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Anwendung oder bei weiteren Wünschen jederzeit zur Verfügung.
Vielleicht dürfen wir uns ja nach dem Einsatz Ihrer Farbe noch über eine aktualisierte Bewertung freuen? 😉 Wir wünschen Ihnen alles Gute für die verbleibenden Umzugsmodalitäten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop.
Wenn sie schon nicht alles was im Vorraus bezahlt ist liefern sollte dieses auch auf einem Lieferschein vermerkt sein. Wenn man dann nach 14 Tagen mal nachfragen möchte, geht tagelang niemend ans Telefon
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie mittlerweile durch unseren Kundenservice erfahren haben, ist uns bei Ihrer Lieferung leider ein Fehler unterlaufen – zwei Gebinde wurden versehentlich nicht mitgeschickt. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Auch dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten, tut uns sehr leid. Wir können uns das selbst nicht erklären und werden das intern überprüfen.
Der Versand der fehlenden Ware wurde umgehend veranlasst. Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Rechnungsdatum gleich Leistungsdatum, aber Leistung gar nicht erbracht werden konnte. Keine Ware im Bestand - erst auf Anfrage wann Lieferung kommt , wurde Betrag rückerstattet…..Am besten nur das verkaufen, was man hat….
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Tatsächlich kam es in diesem Fall zu einer Bestandsabweichung, weshalb die Ware nicht wie geplant geliefert werden konnte. Selbstverständlich haben wir den Betrag nach Ihrer Rückmeldung umgehend erstattet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerbestände und Prozesse weiter zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Sie wollen eine Bewertung,obwohl das Material seid 2 Wochen nicht geliefert wird aber bezahlt
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben völlig recht – die verzögerte Lieferung war alles andere als zufriedenstellend, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Leider kam es in diesem Fall zu einem internen Übermittlungsfehler, den wir inzwischen behoben haben.
Es freut uns sehr, dass die Ware nun endlich bei Ihnen angekommen ist, und wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da uns zu Ihrer Bestellung keine Reklamation oder Rückmeldung vorliegt, bedauern wir sehr, dass Sie offenbar nicht ganz zufrieden waren. Wir würden sehr gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern.
Zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen – wir sind jederzeit für Sie da und finden sicher eine Lösung.
Die Ware ist bislang nicht eingetroffen!!!
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam.
Ursprünglich fehlte in den Adressdaten die Hausnummer, weshalb eine Auslieferung zunächst nicht möglich war. Wir hatten versucht, Sie mehrfach per E-Mail und telefonisch zu erreichen, um die Adresse zu vervollständigen – leider ohne Erfolg.
Umso mehr freut es uns, dass die Ware mittlerweile bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es beim Versand zu einem Schaden gekommen ist – wir haben umgehend reagiert und einen Ersatz für den beschädigten Eimer versendet.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung eventuell noch einmal überdenken – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!