Die Bewertungen für color24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die ihre Erwartungen regelmäßig übertrifft. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, stabil und durchdacht beschrieben, wodurch Schäden beim Transport vermieden werden. Die Produktqualität wird sehr häufig als hoch, langlebig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr attraktiv und loben die günstigen Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die kompetente und freundliche Beratung am Telefon oder per E-Mail wird ebenfalls von den Kunden geschätzt.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Produkte günstig und schnell und zuverlässig geliefert.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem guten Service so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Günstige Preise und eine schnelle Lieferung von Caparol Wandfarben / Malerzubehör in Profiqualität
Sehr zu empfehlen
Schnell versandt, super verpackt und trotzdem preisgünstig. Also gerne immer wieder.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und insbesondere unseren schnellen Versand schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder!
Schnell geliefert, super verpackt und ein guter Preis!6
Antwort von color24.de
Die Produkte von Keim sind sehr gut!Schnelle Lieferung!
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer top Qualität und unserem guten Service so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserer Verpackung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Schnell und unkompliziert. Lediglich eine Bestätigung der Bestellung wäre gut gewesen. Wurde nicht versendet.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem schnellen Versand und Ihrem Einkauf - trotz fehlender Bestellbestätigung - so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Sehr schneller Kundensupport, und sehr schnelle Rückerstattung der Zahlung;
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Holzschutz Farbe bestellt. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und ebenso unseren schnellen Versand schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder!
Guter Shop, gute Preise
Guter, übersichtlicher Onlineshop mit Markenqualität zu super Preisen.
Schnelle Lieferung, super verpackt!