color24.de- Logo - Bewertungen

2.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.877 Bewertungen insgesamt

color24.de- Logo - Bewertungen

color24.de

2.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für color24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die ihre Erwartungen regelmäßig übertrifft. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, stabil und durchdacht beschrieben, wodurch Schäden beim Transport vermieden werden. Die Produktqualität wird sehr häufig als hoch, langlebig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr attraktiv und loben die günstigen Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die kompetente und freundliche Beratung am Telefon oder per E-Mail wird ebenfalls von den Kunden geschätzt.

Bewertungen für color24.de

Alles toll gelaufen. Gute Erteichbarkeit und freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem guten Service so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Alles bestens, nichts zu meckern!
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und der Farbton war wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden und würde hier durchaus wieder bestellen 👍🏻
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Ging alles super schnell und unkompliziert! Gerne wieder
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
ME
Michael E.
Guten Preise
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem guten Service so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
JG
Jens G.
Super Service. Schnelle Lieferung.
Antwort von color24.de
Lief alle gut und ohne Probleme.
Antwort von color24.de
Sehr gute Preise, fundierte Beratung und schnelle Lieferung, damit am Wochenende gestrichen werden konnte :)
Gut wie immer.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Shop so zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Jahre mit unserem Service überzeugen werden.
Guter Service, schnelle Lieferung gute Farben, Preise bei den Farben sind zwar hoch, aber es lohnt sich.

Lasur bestellt

Ware pünktlich geliefert. Info über Sendungsverfolgung vorbildlich. Danke
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem schnellen Versand und Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Super schnelle Abwicklung und Versand. Immer wieder gerne!
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Projekten wieder unterstützen zu dürfen.