Die Bewertungen für color24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die meist bereits ein bis zwei Tage nach Bestellung erfolgt. Die Verpackung wird als sehr sicher, stabil und durchdacht beschrieben, wodurch Schäden an der Ware nahezu ausgeschlossen sind. Die hohe Qualität der Farben und Materialien erfreut die meisten Kunden. Viele empfinden die Preise als angemessen bis günstig und bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Beratung und Problemen. Auch die Bestell- und Versandabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und transparent beschrieben. Besonders hervorgehoben wird zudem die schnelle und hilfreiche Kommunikation, insbesondere bei Fragen, Sonderwünschen oder Problemen.
Die Lieferung kam schnell an. Die Farben war gut verpackt. Alles super.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Ich glau schneller geht es nicht
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und insbesondere unseren schnellen Versand schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder!
Antwort von color24.de
Herzlichen Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Unkompliziert und schnell.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und insbesondere unseren schnellen Versand schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder!
Schnelle Lieferung, wie bestellt.
Antwort von color24.de
Unglaublich tolle Beratung und extrem schneller Versand- herzlichen Dank!
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Bestelle gerne wieder!
Sehr gute telefonische Auskunft.
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt!
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Antwort von color24.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
Die Bearbeitungszeit und Versand hat etwas mehr Zeit in Anspruch genommen.
Antwort von color24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die Bearbeitung und der Versand diesmal etwas länger gedauert haben. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit Ihre Bestellungen künftig noch schneller bei Ihnen ankommen. Schön, dass Sie uns hierzu Feedback gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen zu zeigen, wie schnell und zuverlässig unser gewohnter Standard ist.
Schon oft bestellt und noch nie enttäuscht worden! 5 Sterne!
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Shop so zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Jahre mit unserem Service und unseren Top-Preisen überzeugen werden.