tee4you.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten726 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tee4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr toller Teeladen, den wir vor langer Zeit im Urlaub gefunden haben und seit dem beziehen wir unseren Tee dort. Wir finder die Qualität super und besonders der Pflaumentee hat es uns angetan. So einen Tee haben wir nirgends anders gefunden. Daher bestellen wir regelmäßig. Immer klappt alles prima. Wir hoffen das uns der Tee noch viele Jahre begleiten wird. Weiter so und Danke

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preissteigerung nicht nachvollziehbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tee4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Nach 3 Tagen war die Lieferung bereits angekommen. Der Bestellservice von Tee 4 You ist sehr zu empfehlen und wir nehmen in gerne wieder in Anspruch.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon lange bei tee4you und haben noch nirgends besser schmeckenden Tee gefunden. Immer eine schnelle Lieferung und einwandfreie Abwicklung. Alles topp, weiter so.
Bewertung melden
HW
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es klappt immer alles hervorragend nur mit den Teeproben (wenigsten für eine Teekanne) sind wir nicht glücklich.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Auswahl. Es wäre gut, dass man 200 g bestellen kann.
Bewertung melden
IS
Ingeborg S.
Bielefeld
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt angekommen. Für den langen Postweg ist die DHL verantwortlich
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität des Tees

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Sehr gute Produktqualität.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und toll verpackt und immer eine kl. Probe mit dabei
Bewertung melden
PM
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit Anbeginn Kunden vor Ort.Das sagt wohl alles.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, einwandfreie Abwicklung. Ware hervorragend!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tee schmeckt einfach lecker. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RB
Reinhard B.
Schwerin
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Tee und nette Beratung sowie schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr leckerer Tee. Alles top
Bewertung melden
KE
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Bünde
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tee lecker und Lieferung gut.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Versand und Ware
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
VS
Volker S.
Porta Westfalica
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gute für 2024
Bewertung melden